松阪牛 A5 サーロイン 鉄板・焼肉用 400g【...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-24
  • 甘い!
  • 通常値段では買えないので、セールでポイントも使い購入しました。初めての松坂牛、甘みがあり肉の味があるので、お塩少しだけつけていただきました。美味しすぎて思わず叫んでしまいました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-12-21
  • ダマされた感。
  • 楽天優勝SALEで、いつかは食べたかった松坂牛、200g&# 10006;2枚で32000円が12000円と飛びつき購入したが、その後、同じ店で、同じものが9900円でいつでも売っていた。スーパーセールに乗せられた感。100g3000円は、他の松坂牛店をみても高い。通常32000円て、400gだから、100g8000円だよーーーー。届いた品も、脂が多いし。残念。 ・・・(続きを読む
  • ムク194さん

5 2019-03-25

とても美味しかったです。この値段ならリピートしたいですね。

5 2019-06-16

松阪牛A5サーロイン
ステーキにしていただきました。たいへん柔らかくて美味しいお肉でした。

4 2019-03-23

旨い
リピートですが、何度食べても美味しいです・・ただもう少しお安くして頂きたいのですが・・?

• nozomi2013さん
  • nozomi2013さん

5 2018-12-12

鉄板焼き
とにかく何時食べても変わらない美味しさですね⁉

5 2014-08-15

とても味がいい、美味しいステーキでした。
普通の和牛並みの値段だったのは、驚きでした。

4 2015-12-17

今回は、脂身がちょっと多かったです。でも柔らかくて、美味しかったです。

4 2013-12-24

松坂牛
松坂に行った時の松坂牛がとても美味しくて、今回注文しました

5 2013-12-11

柔らかくて美味しい
前回、すき焼き用を購入して、とても美味しかったので今回はサーロインを購入しました。
厚みはなくその分大きなお肉でした。
柔らかくとても美味しかったです。
今度はヒレステーキを食べたくなりました。

5 2016-05-24

甘い!

5 2016-03-15

さすがA5
大した期待はなかったけど梱包を開けて焼いて食べて初めて満足を得た商品でした。

5 2016-01-10

この値段で‼
柔らかくて、うまい。
文句なし!
買えばわかる!是非買うべし!

5 2015-12-10

うまい
商品の到着してその夜食べて柔らかくてボリュームもあってうまい。しかも安い。満足です。

5 2015-10-02

贈り物にお肉をと探していました。セールで半額になっており予算内!!即決で購入。
自分でもいつかは食べてみたいお肉です。
天下の松阪牛なので、期待を込めて星5つ!

• LittleBooさん
  • LittleBooさん

4 2015-09-22

信頼できるパッケージ
贅沢な夕食にと思い購入しました。まだ食べていませんが素晴らしい包装で、家族は感動していました。頂くのがとても楽しみです。

5 2015-09-20

さすが
めちゃくちゃ美味しかったです。
やわらかさ、甘み、うまみ、とも最高でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン