桐箱入り 松阪牛 A5ランク ロース 400g す...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-05
  • 喜ばれる贈り物
  • 内祝いでこちらの品物の他にも数点選び、贈りました。贈った方全員から綺麗なお肉で美味しそう!と弾んだ声でお礼の電話がかかって来ました。結婚してから、初めての親戚付き合いで相手方の好みも分からなかったので間違いない物を贈りたくてこちらショップの品物を選びました。結果、大正解でした。お店の方の丁寧な対応にもとても感謝しています。特に、こちらの要望に対してしっかりメールでフォローして下 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-14
  • う〜ん
  • 実家の父のプレゼントに送ったつもりが手違いで自分の手元に届いてしまったため、代わりに食べることになりました。1日かけて解凍していただきましたが、正直、期待していたほどのお味ではありませんでした。残念。 ・・・(続きを読む
  • tommy1722さん
  • tommy1722さん

5 2018-06-23

父の日用に購入。配送は意外と早くて父の日に間に合いました。喜んで貰えました。特別な日の贈り物にまた買いたいです。

5 2018-03-04

内祝いとして購入しました。
先方からとても豪華なお肉が届いたと、大変喜んでいただきました。
ありがとうこざいました。

• yumino17さん
  • yumino17さん

5 2018-03-30

両親大満足
両親が大喜びでした。おいしかったといっておりました。

5 2018-03-27

出産内祝に購入、目上の方に贈りました!とても喜んでいました!届くのも早かったです!

• ぷー97さん
  • ぷー97さん

5 2018-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有名な松坂牛で喜んでました
松坂牛に木の箱。
高級感ぎあったので、弟夫婦に送りました。
高級な物を‥とお嫁さん喜んでました。

5 2017-03-22

とっても喜ばれました。
こちらは初めて購入させていただきました。たいへんお世話になってる方への御歳暮です。とっても喜ばれたので良かったです。

• onplum846さん
  • onplum846さん

5 2017-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んで頂けました!また利用したいです。

5 2017-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こんな美味しいお肉食べた事がないと喜んでもらえました。

• ゆず5469さん
  • ゆず5469さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2017-03-15

おいしかった
とにかくおいしかったです。しょっちゅうは無理でも、又早い時期に食べようと思ってます。

5 2017-01-30

喜ばれました〜
誕生日プレゼントに購入。
普段なかなか手を出さないものでいいものはないかと思慮した挙句に思いついたのが高級食材。
とても喜ばれました。
枚数も意外とあり、もちろん味もよかったみたいです。
梱包もきれいにされて、プレゼントにはもってこいの商品だと思います。
これから何かお考えの方はお勧めの一品です。

5 2017-01-11

プレゼント
また、食べたいと非常に喜ばれました。即日配送して頂いたので良かったです

• 東777さん
  • 東777さん

4 2017-01-05

親戚へのお歳暮に送りました。中々の好評でした。送って良かった。

5 2015-11-24

世話になった友人のお礼に。
見た目と、美味しいそうだったので、選びさせて頂きました。友人から喜びの連絡が入り、選んで良かったと思っております。今度は自分用(松阪牛は、まだ食べたことがないので)に購入したいと思っております。

• ookookさん
  • ookookさん

5 2016-07-15

かなりおいしい!
祖母の100歳のプレゼント、歯が少し悪く、また年のせいか食欲も落ちてきてましたが、一人でかなり食べてました。どんだけおいしいの!?っていうくらい食べて、喜んでもらえました。

5 2015-01-18

松坂牛が安く買えたので、お歳暮に使いました。
とても喜ばれました、自分用にも買いましたがとても美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース