桐箱入り 松阪牛 A5ランク ロース 400g す...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-05
  • 喜ばれる贈り物
  • 内祝いでこちらの品物の他にも数点選び、贈りました。贈った方全員から綺麗なお肉で美味しそう!と弾んだ声でお礼の電話がかかって来ました。結婚してから、初めての親戚付き合いで相手方の好みも分からなかったので間違いない物を贈りたくてこちらショップの品物を選びました。結果、大正解でした。お店の方の丁寧な対応にもとても感謝しています。特に、こちらの要望に対してしっかりメールでフォローして下 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-14
  • う〜ん
  • 実家の父のプレゼントに送ったつもりが手違いで自分の手元に届いてしまったため、代わりに食べることになりました。1日かけて解凍していただきましたが、正直、期待していたほどのお味ではありませんでした。残念。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-22

高級感あり
出産内祝いとして義実家に購入しました。
実際に届いた箱を見ると、思ったより小さく、当初心配しましたが、2人で食べる分には十分な量だったという事でとても喜んで貰えました。
機会があればまた購入したいと思います。

5 2019-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んで頂きました。
出産の内祝いとして利用させて頂きました。
お肉が大好きな義理の祖父母に送ったのですが、「今まで食べてたのはお肉じゃなかった」と言うくらい、大変喜んで頂けたようです。
プレゼントして大成功でした!

• tommy1722さん
  • tommy1722さん

5 2018-06-23

父の日用に購入。配送は意外と早くて父の日に間に合いました。喜んで貰えました。特別な日の贈り物にまた買いたいです。

5 2019-04-17

グルメな義両親へ贈りました。お肉が甘くて美味しいと喜んでもらえました。

4 2019-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いに送らせてもらったら喜んでお電話がきました。受けとって喜ばれて
こちらも嬉しいです。ありがとうございました😊

• 織部4さん
  • 織部4さん

5 2019-01-08

お正月にみんなで
年末の忙しい時期にも関わらず配送もスムーズに12月31日に届きました。
とても美味しくいただきました。また年末にでも頼もうかと思います。

5 2018-03-04

内祝いとして購入しました。
先方からとても豪華なお肉が届いたと、大変喜んでいただきました。
ありがとうこざいました。

• yumino17さん
  • yumino17さん

5 2018-03-30

両親大満足
両親が大喜びでした。おいしかったといっておりました。

5 2018-03-27

出産内祝に購入、目上の方に贈りました!とても喜んでいました!届くのも早かったです!

• ぷー97さん
  • ぷー97さん

5 2018-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有名な松坂牛で喜んでました
松坂牛に木の箱。
高級感ぎあったので、弟夫婦に送りました。
高級な物を‥とお嫁さん喜んでました。

5 2017-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こんな美味しいお肉食べた事がないと喜んでもらえました。

• ookookさん
  • ookookさん

5 2016-07-15

かなりおいしい!
祖母の100歳のプレゼント、歯が少し悪く、また年のせいか食欲も落ちてきてましたが、一人でかなり食べてました。どんだけおいしいの!?っていうくらい食べて、喜んでもらえました。

5 2015-01-18

松坂牛が安く買えたので、お歳暮に使いました。
とても喜ばれました、自分用にも買いましたがとても美味しかったです。

5 2014-12-05

きました
よかったと言われました。
また是非お願いします。

5 2015-11-24

世話になった友人のお礼に。
見た目と、美味しいそうだったので、選びさせて頂きました。友人から喜びの連絡が入り、選んで良かったと思っております。今度は自分用(松阪牛は、まだ食べたことがないので)に購入したいと思っております。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース