松阪牛 黄金の ロース すき焼き 500g×2個 ...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あいnyaさん
  • あいnyaさん

4 2020-01-31

贈答用
なので美味しかったかはわかりませんが、
松坂牛の知名度で送りやすかったです。

5 2020-06-17

満足感いっぱい
自宅用にも係わらず、丁寧な包装と梱包で届きお店への信頼が増しました。
お肉は、サシの入り方が多過ぎず少なすぎずで、脂のしつこさを感じる事なく食べやすく、
柔らかで、口の中に旨味が広がり、とても美味しかったです。
自宅用でもリピートしますが、御使い物としても喜ばれると確信しましたので、
贈り物でもお願いしたいと思います。

5 2020-08-02

最高のお肉です。
松坂牛でこの値段、この旨さ、この量。もう最高。リピートも当たり前。家族友人に送りました。

• し9580さん
  • し9580さん

5 2020-07-23

祖母の家への贈り物
いつも子供を預かってもらっているのでお礼として祖母の家に送りました。
歯が弱くなってしまった祖父も食べれらるくらい柔らかくて美味しかったととても好評でした。
今度は自分の家用に買おうと思います。

5 2020-05-10

母の日で送りました。発送がすごく早かったです。
大変喜ばれました。今度、自分でも食べてみたいです。

5 2020-07-07

オススメできる松阪牛です!
前回500gを注文し、今回はこちらに!
自宅用ですが贈答用でも十分価値のあるお品物でした。
口に入れた瞬間、これが松阪牛!と感動します。
家族みんな大満足で、また注文させていただきます。

4 2020-05-17

すごく美味しそうかお肉が届きました。
自粛自粛でなかなか精神的に疲れますが、美味しいお肉を食べて乗り切りたいと思います(笑)
5/15に注文しら17には到着しました。
またよろしくお願いします。

5 2020-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送が早く大変助かりました!
「めちゃくちゃ良い肉が届いた」と喜びの連絡があり、翌日には食べた写真が送られてきました。
牛の名前が付いているようで、よりありがたく食べたとのこと

5 2020-02-02

美味しかった
程よい刺しで甘さ満点でした。
大人7人で十分な量があり堪能しました。
西のすき焼は厚みがあるので食べ応えがあります。好みを言えばもう少し薄くても良いかなと思いました。久々にバランで包んであるお肉にみんなでテンションありがりました。解答後も問題なくとても美味しかったです。

5 2020-07-10

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。
また是非利用させていただきます。

4 2015-01-01

美味しいと喜ばれました
日頃、お世話になっている方へのお歳暮にしました。
高額商品なので、ネットの買い物は少し不安に思いながら、お店の商品説明と先に購入された方たちの感想を参考にして注文したのですが、贈った方からとても高級なお肉で、美味しかったと言って頂けて安心しています。
自分で食していないので実感が今一つのため、星は4個にしました。

5 2016-01-09

とてもいいお肉でした。
とても美味しかったです。子供用にもう少し薄めのお肉があればうれしいです。またお願いします。とても美味しかったです。子供用にもう少し薄めのお肉があればうれしいです。またお願いします。

4 2013-12-29

まだ食べてないので感想は書けませんが、見た目はとっても美味しそうでした。
楽しみです。

5 2016-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月用に購入しました。
厚みがあって柔らかいお肉で、おいしくいただきました。

5 2015-06-24

父の日のプレゼントに購入しました。
すき焼きで食べましたが、とても柔らかく美味しく頂きました。
父も喜んでくれましたので、またちょくちょく贈りたいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース