松阪牛 A5 サーロインステーキ 200g×2枚【...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamachippsさん
  • mamachippsさん

4 2020-05-15

結婚1周年記念!
stay homeのためお取り寄せ高級グルメを選びました!夫婦共にお肉好きです。そしてかなり食べるので一人200g1枚ずつ用意。
開けた時からしっかり包装にすごいすごいー!と大興奮。
旦那は初めてこんなに柔らかくてとろけるようなお肉食べた!と感動しまくってました。
塩こしょうかわさびだけで美味しくいただきましたが、脂がすごすぎて途中から辛く、二人で200g1枚で十分でした!!

4 2019-11-24

遠方に住む弟に送りました。大変喜んでくれました!ありがとうございます。

5 2019-11-22

感謝を込めて高価な松阪牛を親に送りました。大変喜んでくれてました!Σ(゚Д゚)

• yoshi3010さん
  • yoshi3010さん

5 2020-05-12

ヒレ肉で書きましたが正月に年に一度親戚が集まる時用にちょっと贅沢をして購入しています。 脂身が好みの方はサーロインがお勧めです。 牛肉本来の味を楽しみたい方はヒレ肉がお勧めです。

5 2020-06-26

父の日と母の日合わせてプレゼント
とてもご丁寧な説明で安心できました!
美味かったと
父、母共に喜んでくれました(^^)

5 2020-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに喜ばれました!
母の日に送りました!お肉が柔らかくとても美味しかったと喜ばれました❤

• みほ9001さん
  • みほ9001さん

5 2020-05-10

ギリギリに注文したため母の日には間に合わないかな、と思っていましたが奇跡的に間に合いました!迅速なご対応ありがとうございました!
母もとても喜んでました。とても美味しかったと感想ももらいました!
こちらのお店を選んでよかったです

• えつ6417さん
  • えつ6417さん

5 2020-01-19

喜寿
母の喜寿祝いに。
お年寄りで脂の多さが心配でしたがとても美味しかったと喜んでいました。

4 2020-01-17

予定日通り着。 届く箱はブランド名が入ってる。開けると、お肉はトレーに……
一応プレゼントだってのですが、やはり見栄えにこだわる相手なら、NGかな。気心知れた相手なら十分盛り上がる。

4 2019-11-23

美味しい
記念日に合わせて購入しました。
食感も柔らかく、味もクセがなく、美味しかったです。

4 2019-11-15

プレゼント
高価でしたが、先方の方より、喜んで頂けましたので、良かったです

5 2019-11-12

美味しいお肉を安価でご提供いただきありがとうございます。
また、機会ありましたら宜しくお願いします。

5 2019-10-26

プレゼント用
友達のプレゼント用に購入しました。大変喜んでいました。指定日にもちゃんと届き満足です。

• baru5590さん
  • baru5590さん

4 2019-07-03

父の日に実家に送りました。脂がのってて美味しかったそうですが、父、母、中学生の妹、小学校の弟でちょうどだったそうです。また機会があればお願いしたいです。

5 2019-05-09

最高に美味しかったです
ぜひまた今度お願いします

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン