松阪牛 A5 サーロインステーキ 200g×2枚 ...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-28
  • 母の誕生日祝いに
  • 「折角だから、おいしいものを」と思っていたら、様々なショップと比較して、楽天スーパーセールでの割り引き等のお得感もあったので、購入を決めました。折角なので、一人一枚になるように、200g×2を二セット購入。肉の厚さに若干の不満がある等のレビューがありましたが、その分面積が大きくなるので、切らずにお皿にのせると、かなり迫力があります。お肉が大好きなので、全員非常に満足出来ました。※秘 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-01
  • 一応満足
  • 一度は食べてみたいと思っていたので買ってみました。ふんわりと柔らかく、脂身は甘くておいしかったです。でもサーロインはやっぱり脂っぽすぎて胃もたれしてしまいました。スーパーで売ってる和牛よりワンランク上って感じですが、こんなお金払ってまで食べるほどでもないな〜と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-09

最高に美味しかったです
ぜひまた今度お願いします

5 2018-09-30

いつも喜んで頂くのでゴルフの賞品にしています。数ある中から選んだものなので期待も込めて星5にしました。

• baru5590さん
  • baru5590さん

4 2019-07-03

父の日に実家に送りました。脂がのってて美味しかったそうですが、父、母、中学生の妹、小学校の弟でちょうどだったそうです。また機会があればお願いしたいです。

5 2019-06-25

大変おいしく、友達と頂きました。また、購入します。

4 2019-05-05

美味しい!けど胸やけが…
サイズ、味など殆どが大満足です!ただ、ランクが高いだけに脂もすごく、美味しいからと調子に乗って200g食べきってしまうと胸やけしてしまいました…年齢をしっかりと考慮して食べる量を調節すれば、全く問題ないです!

• おやねさん
  • おやねさん

4 2019-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝い
義弟家族に出産内祝いとして送りました。
ボリュームもあって、とても柔らかくて美味しかったと好評でした。
年齢的に終盤は脂身が疲れてきたと言っていましたが、初めての松坂牛に家族みんな喜んだそうです。

• t.viaさん
  • t.viaさん

5 2019-02-03

還暦祝いに
父の還暦祝いに注文しました。
遠距離のため直接の確認はしていませんが、丁寧な梱包に豪華な中身で、大変喜んで貰えたみたいです。

• hana*hana7さん
  • hana*hana7さん

5 2018-12-13

★10個
内祝の贈り物として、使いましたが、大変喜んでもらえました。
また、頼みたいです。
焼くのに緊張した、と言ってました。(笑)

• LmYさん
  • LmYさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2018-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました!
お祝いの品として両親にプレゼントで送りました。
ジューシーでとても美味しかったと後日連絡があり、とても喜んでもらえたようです。
配送も迅速で連絡もその都度きちんときたのでとても助かりました。
また何かの機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!

4 2018-12-08

内祝いに
二点購入して内祝いのしが一点にしか貼られてませんでした。なぜでしょうか?
贈り物には桐箱絶対です。
つけないと貧相に見えます。

4 2018-07-29

父と母に贈りましたが、美味しかったと満足してました。

5 2018-07-26

プレゼントに
お世話になっている先輩へのお誕生日プレゼントとして購入させていただきました。

5 2018-03-15

最高級
柔らかくて最高でした。 又 購入します。

5 2017-11-20

リピート
何時頼んで食べても本当に美味しいお肉です。 両親が喜んでくれるので購入します。 お薦め致します。

5 2018-06-26

リピです(*^^*)
前回も父の日に購入させていただき、大好評だったのでリピしました❤️
今回もとても喜んでもらえました(o^O^o)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン