【松阪牛 黄金の特選 すき焼き 400g】内祝...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-02
  • 贈答用に購入しました!
  • 贈答用なので味のレビューは書けませんが、贈った相手からは画像付きでメールが来て、とても喜んでいました。やはり牛肉をプレゼントするなら松坂牛で間違い無いなと思いました。桐箱入りか通常包装か悩みましたが、主人の仲の良い後輩へのプレゼントだったので結局通常包装にして全く問題ありませんでした。松坂牛のギフトのサイトをあれこれ3時間ぐらいかけてじっくり比較しましたが、こちらのショップを選 ・・・(続きを読む
  • NOEMI1227さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 234
  • 3 2013-09-04
  • 父の誕生日に送りました。これから食べるみたいなので味はわかりませんがすき焼きの肉を送ったのにハンバーグの説明文が入ってたみたいなのでマイナス2にしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-01

お正月のごちそう
お正月のごちそうにと、実家の母宛に送りました。年内発送が終わっているショップが多いなか、間に合って助かりました。
お肉は母と弟の二人分なので、400グラムで丁度良かったみたいです。あとから美味しかったと連絡がありました。松阪牛が送料込みでこの金額で買えたのも良かったです。また機会があればよろしくお願いします!

5 2019-01-19

贈り物
喜んでもらえたようでよかったです。その日の発送で早くてありがたかったです。

5 2019-01-19

今回、お世話になっているご家族へお歳暮として送りました。
大変喜んで頂き満足しております。毎年年末に送りますので今年の末も宜しくお願い致します。

• RICHAN5724さん
  • RICHAN5724さん

5 2019-04-10

大変よろこばれました
家族におくりました。 みんなおいしぃーーー感動したそうです。

4 2019-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として両親と義理親に購入しました。指定通りに届きました。母が「くさみもなく、とってもおいしく、さすが松阪牛だ!!」と言っていました。

• an-さん
  • an-さん

5 2018-11-27

大変喜ばれました
母の誕生日にすき焼き用にプレゼントで贈りました。
ポイントがなかったので、クーポンを有り難く使わせてもらいました。
すき焼きにして食べたそうです。
大きなお肉のスライスで1枚でも満足できる大きさだそうです。
大変美味しかったと、とても喜んでもらえました。また機会を作って贈りたいと思います。

5 2018-11-24

喜ばれました!😍
去年も、送りました。
凄く喜ばれましたので、今年も送りました。
メールもマメに送っていただき、配送も、早く今年も喜んでいただきました。

4 2018-10-27

松坂牛を良心的に提供してくれるので嬉しい。
美味しくいただきました。

• yoshie8933さん
  • yoshie8933さん

5 2018-09-24

敬老の日のプレゼントとして
購入させていただきました!
グルメな両家の祖父母に送るプレゼント探しに悩んでいたら三重松良さんの松阪牛 黄金の特選すき焼き400gに出会い、量もとても良かったので、購入させていただきました。木箱で送ったので、少し高級感もあり、両家ともとても喜んでました。また次回も利用させていただきたいです。

5 2018-06-26

美味‼️
感動しました、さすが松阪牛です。
美味しかった‼️

4 2018-04-04

コンペの景品で使用!
今回、コンペの景品で使用させて頂きました。
梱包も丁寧でのしも綺麗にして頂いていたので文句なしでしたが、
クロネコヤマトが発送ミスで表彰式中に届きませんでした。
クロネコヤマトの謝罪もなく、逃げる様に帰って行きました。
お店やなくてクロネコヤマトが悪いのですがそのセイもあり減点させて頂きました。

5 2017-11-21

お父さんの誕生日プレゼント
お父さんへお誕生日お祝いで贈りました。とっても美味しくて同居中のばあちゃんも大喜びですき焼きを食べたようです。みんなが笑顔になるひとときだったようです。ありがとうございました。

• gori1353さん
  • gori1353さん

5 2018-04-18

お世話になってる方に贈らせてもらうました。相手方も大変喜んでいただき、嬉しく思います!
お値段の割に、質の高いお肉ありがとうございます。
今度は、自分側に送ってみたいです!

5 2018-03-21

父の誕生日に贈りました。とても良いものが届いたと喜んでくれていました。

• まゆ1910さん
  • まゆ1910さん

4 2017-12-08

内祝いに
義実家に送りました!喜んでもらえました。自分では食べてないのでホシ四つで。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ