4 2014-12-09

松坂牛おいしいぃ〜〜♪
無性に松坂牛が食べてみたくなってこちらを見つけて頼みました。
おいしくて、味見しながら沢山食べてしまった!!
食事の時には、隅の方の油の固まってる所を食べるとちょっと胸やけした。(私は普通の人より肉が得意ではないから)
霜降りの部分は最高で、すき焼きにしましたが、冷えてもメッチャおいしくて、ビックリしました/~
指示通り、冷蔵庫で解凍したけど、
上の肉をどかしたら、下の肉が少し茶色く傷みかけ?てた・・・。
牛脂がなくて、困った・・・サラダ油を使った。
折角3980円で、お値打ちだと思ったけど、送料が1200円かかってしまって、
結局5000円超えたので、なんか、お得感は半減したけど。

• 1224みやさん
  • 1224みやさん

5 2015-12-31

自宅ですき焼き
自分たちへのご褒美に500gを2つ購入しました!
届いたその日に食べたかったので、500g1つを冷蔵庫解凍ではなく自然解凍ですき焼きにしていただきました^^
大人男2人、大食いな私でも十分な量でした!
大判のものが上の方にあり、細く小さめのお肉が下の方にありました!

5 2021-05-14

母の日父の日ギフトとして購入。コロナ禍で帰省できないので、ハンバーグセットと共に送りました。
「いつも食べているものと違いとても美味しい。外食気分が味わえてよかった。」と喜んでもらえました。
お値段も手頃なブランド牛なのでもらう側は良いものを送ってもらったと感じるし、あげる側も負担になりすぎないかと思います。

4 2021-01-13

2回目の注文です。
1度目は脂のノリも良く、お肉は柔らかくてそれなりの大きさがあり、すき焼きでいただきましたがグルメな主人も大絶賛でした。リピートしたいと言うので今回もお願いしましたが、切り落としなので都度お肉の感じが違うようです。
今回は前回に比べると赤みが多く肉質は少々硬めで1つ1つが大振りでした。肉の品質は前回同様とても良いので部位が違ったのかな?と思います。いろんなお料理にして楽しみたいです。またお願いします。

• nana88568さん
  • nana88568さん

5 2018-03-28

迅速丁寧なご対応でした
家族への贈答用(新築祝)での購入です。
(ステーキセットと同梱して贈りました)
贈答用なので熨斗など細かい注文をつけさせてもらいましたが素早く発送していただき家族もとても喜んでいたので貴店にしてよかったと改めて感じております。
味の感想を聞いて良ければ自分用にリピートさせていただきますね★
今回は本当に迅速な発送ありがとうございました。

5 2020-12-30

とても喜ばれました☆
お世話になった兄弟の夫婦に贈り物として購入しました(*^^*)
連絡時迅速な対応をして頂き大変助かりましたm(_ _)m
また大変喜ばれたのでとても嬉しかったです( ≧∀≦)
大変お世話になりました!ありがとうございました(*^^*)

5 2019-01-22

松阪牛 黄金切り落とし 500
ハンバーグとセットでお歳暮に送りました。お世話になってるおばのお家へ。ブランド牛のネーミングだけでもすごく喜んでくれました!また利用します。

• ILUSMさん
  • ILUSMさん

5 2018-12-10

親族で集まる時用に購入しました。
美味しくいただきました。

• B'z1783さん
  • B'z1783さん

4 2014-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まだ届いていませんが・・
年末、実家でみんなでたべようと思い、実家に送るように手配しました。
実際にはまだ見ていませんが、年明けすき焼きにしてみんなでいただこうとおもいます。
おいしいといいのですが・・・。
すごく期待しています。
期待をこめて★4つです。

4 2014-12-10

まだ食べてませんが
届いて見た目で美味しさが伝わる(笑)
わが社の忘年会で食べます
レビュー評価がいいので絶対美味しい!と思う

• leoパピさん
  • leoパピさん

5 2014-12-01

内祝いに
兄弟への結婚内祝いに送りました!
とっても喜んでくれて良かったです!

4 2014-10-20

おいしかったです。
以前も購入しましたが、切り落としでも十分おいしかったです。

4 2014-04-22

おいしかったです。
柔らかくておいしかったです。この価格も助かります。

5 2013-09-12

おいしいです
お肉がたべたいな、という時に。スーパーで買うより安心ですし、はずれもないので。

• char1719さん
  • char1719さん

4 2013-05-11

美味しかったです☆細かい肉と大きいスライスが入ってました。松阪牛のA5ランクの、お肉なんて高くて手が出せないので、この位いの、お値段で試せるのは良いですね☆

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ