【桐箱入り】 松阪牛 A5 サーロイン ステー...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-07
  • 半端なく美味しかった
  • 遠くにいる妹家族に送りました。脂が甘くて、こんなお肉は食べたことが無いと絶賛してました。流石A5ランクの味で、家族みんなにまた送ってねと言われてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • こば31396さん
  • 3 2018-06-05
  • 見た目は本当にA5なのかと思った
  • 妹に結婚の内祝いで、これと他の2種類送りました。送ってもらった写メで見るとサシの入り方がA5のサーロインには見えませんでした。高いお金出してるのに、その価値がある肉なのか不安になりました。写真とは全く違います。値段をワンランク下げても同じのが来そうな…食べて筋張ってなかったか聞いたら、全然筋張ってなかったらしいし、味も、脂っぽくて胸やけしたと言うてたので、ちゃんとした肉だったのか ・・・(続きを読む
  • まだですっ!!さん

5 2018-12-02

満足して頂きました。
誕生日プレゼントで送らせて頂きました。私は見たことも、食べたこともないですが、満足して頂いたようです

• にし0990さん
  • にし0990さん

5 2018-07-02

喜んでいただけました。
誕生日プレゼントで友人の送りました。
とても喜んでいただけました。
また機会がありましたら、購入させていただきます。

5 2018-01-10

御歳暮として大変喜ばれ、贈った私も大満足
御歳暮として購入しました。急なことでしたが、数日で届いた旨謝意の電話が入りホッとしました。更に、後日「大変美味しかった。」と喜んで頂きました。

5 2018-06-25

父の日用に贈りました
父の日の贈り物にしましたが、高級な美味しそうなお肉だと喜んで連絡くれました。
食べた感想はわかりませんが、間違いないと思います。
また機会があったら贈り物に利用したいと思います。

4 2015-06-16

内祝い
親戚へ内祝いとしてプレゼントしました。
喜んでもらえました。
注文してすぐに届いたみたいです。

4 2017-06-18

父の日
実家の父に父の日用で購入しました。
中身は見てないですが包装もキレイで高級感がありました。
のしの表書き、名入れ、メッセージも希望どおりにしてもらいとてもいい感じでした。
プレゼント用で中身の肉が見れないので残念ですがいい父の日のプレゼントができて満足です。
あとは父が食べて喜びの返事待ちです(笑)

5 2016-08-16

還暦祝いで贈りました。
父親の還暦祝いとして贈りました。お肉が大きいので1度では食べきれそうになく、2回に分けて父と母で半分ずつ食べたと言っていました。一緒に入っていた焼き方の紙通りに焼いたらものすごく美味しかったようです。
父もすごく喜んでくれて、箱を記念に残していると言っていました。また何かの機会に贈りたいと思っています。

• 045northさん
  • 045northさん

4 2014-09-12

お礼に肉
お礼に贈りました! 先方も大変喜んで頂きました! 贈り物ならオススメです!

5 2014-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝に、お肉好きの親戚へ
木箱を使用する1000円高い方を利用しました。
神戸牛と松阪牛とどちらにしようか迷ったのですが、ステーキの場合は松阪牛の方があっており、神戸牛ならすき焼き用が向いていると聞いたので、今回はとにかく見栄え重視でサーロインステーキ、木箱、説明書付きということでこちらにしました。また、ここのお店も名が知れているところのようだったので、送り先からは大層お喜びの様でした。加えてあす楽対応の為、翌日の朝には届いており、スピーディで丁寧な梱包配送で何のストレスなく利用できました。ありがとうございました。

5 2017-04-28

テレビで見る肉みたい。
桐箱もかなり高級感あってお肉が引き立ちました。注文して本当にすぐに届きました。ありがたかったです!商品もお店の対応も最高でした!

5 2017-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用でしたが、とても好評でした。普段はあまり肉を食べない、姪の娘が美味しいと言って食べたそうです。なかなか自分用には買わないものですが、一度は食べてみたいと思います。

4 2016-12-19

喜んでいただきました。
とても美味しそうなお肉が届いたと送り先から連絡がありました。
食べた後の感想はないので どうだったのか少し気になりますが気持ちは伝わったと思います。

5 2016-06-26

大変喜んでいました。
昨年に続き、父の日にプレゼントしました。
今年も美味しかったと連絡がありました。

5 2016-06-22

父の日プレゼント
父の日プレゼントに購入しました。大変喜んでいました。

5 2016-05-21

母の日に贈りました。柔らかい肉質で脂のしつこさがないので、両親でぺろりと食べられたようです。奮発したかいがありました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン