5 2015-09-23

梱包・商品に心遣いを感じる
夜遅くに注文してから、「翌日発送・翌々日到着」と迅速な対応に驚きました。
また、今回、目録・A3パネルと商品は簡易的な物でしたが、梱包の丁寧さに驚きました。
A3パネルはプチプチの緩衝材でしっかり包まれておりました。
台座や目録は織り目が入らないよう、透明袋に入っておりました。
今回、結婚式二次会の景品で使用するため、
目録の水引の結い方をお伝えしておりませんでしたが、
「あわじ結び」で準備していただいたことに大変満足しております。
お客様の立場に合わせた商品を提供したいという心遣いを感じました。

4 2013-10-27

結婚式の二次会の景品として使用しました。パネルも大きく、目録の入った封筒もしっかりした祝儀袋で、とてもよかったです。
思ったより引き換え期限が短かったのが、少しだけ残念でしたが、三ヶ月程度だったのでそれほど気になるレベルではありません。

4 2015-12-10

披露宴でのゲームの景品用に購入しました。
水引の種類が選べたので、こちらのお肉にしました。
パネルの画質は少し荒いですが、近くでじっくり見るものではないので大丈夫です。むしろしっかりした作りだったので安心しました。
目録は少しちゃちですが、景品なのでこんなものかなと。名前も無料で入れてもらえるので良かったです。

5 2015-08-23

夏祭りの景品に
地区の夏祭りの景品に使いました。
景品にはやっぱり『松坂牛』です。パネルの写真も良いです。子供から大人までみんなパネルに喰いつきました。
抽選会のときには大きな歓声と溜息があがり盛り上がりました。

• -Aki-さん
  • -Aki-さん

2 2014-01-01

• 商品を使う人:親戚へ
発注の際にどうかな〜とは思っていましたが、購入サイトで使われているパネル画像中の「A5等級」の文言が、送られてきた商品には書いてありませんでした。商品そのものがA5かどうかは目利きできませんので、なぜその表現が削られたのかを考えると少し不安になります。景品としてもらっていかれた方には喜んでいただきました。

5 2015-03-19

大きなパネルにびっくり
結婚式の二次会の景品として購入しました。
まず、大きなパネルにびっくり!
バン!と提示した時には、会場も盛り上がりました。
個人的には種類が選べるのと、値段も他社と比べて割安だったのが、購入の決め手でした。

5 2016-06-23

二次会が盛り上がりましたよ
友人の結婚式二次会のビンゴ大会の目玉賞品として購入しました!目録、看板がついていていたせりつくせりです。松坂牛という高級感で、男性、女性にかかわらずビンゴ大会が大変盛り上がりました。皆様におススメいたします。

5 2015-02-08

とても豪華です。
二次会の景品に使用します。パネルがとても大きくて景品にはうってつけだと思います。
肉も焼肉用、すき焼き用、ハンバーグと好きな物を選べるのが一番嬉しいです。

• BAKONさん
  • BAKONさん

5 2022-07-02

ゴルフコンペの優勝景品として使わせていただきました。
A3パネルが表彰式の場でも映えて、会が盛り上がりました。
また次回も使いたいと思います。

5 2015-02-28

盛り上がりました!
結婚式の二次会景品として使用しました。パネルを出した途端、皆から大歓声!ゲットした友人も、とっても喜んでくれました。

• TOMIKEさん
  • TOMIKEさん

4 2015-01-24

結婚式の二次会のクイズの景品で利用しました。
翌日配送助かりました。
パネルも大きくて迫力があり、満足です。
持ち帰り用の袋がもう少しオシャレだったら☆5でした。

4 2014-10-09

結婚式の余興で使いました。
パネル付きでとても見やすく、松坂牛と発表すると大変盛り上がりました!
お肉の種類も選べることも嬉しいところです。
ありがとうございました!

• yoppe-24さん
  • yoppe-24さん

4 2014-11-13

やっぱり松坂牛でしょ!
今回は結婚式の2次会ビンゴ景品として注文しました。
やはり景品には目立ってもらいたかったので、パネルは
非常にありがたかったです。
当選する人は本当にうらやましいです。

5 2015-12-07

大変満足です
忘年会の幹事で、景品で悩んでいましたが、
やはり、老若男女が喜ぶ景品だったら、お肉でしょ!!
ということで、購入させていただきました。
内容も3種類から、選べるので当選された方は、
大喜びでした。
また機会があったら、購入したいです。

5 2015-03-10

パネルが大迫力
パネルも大きく、目立ちます。とても満足で結婚式の二次会で盛り上がることが出来ました

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他