松阪牛 A5 サーロインステーキ 300g×2枚 1...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ruzu-kさん
  • ruzu-kさん

5 2020-01-02

特別な日の贈り物に
父への誕生日プレゼントとして贈りました。
普段なかなか自分で買って食べる事がないものなので、特別な日の贈り物としてピッタリだと思います。
渡した時はびっくりしてましたが(笑) 後日、最高に美味しかった…!との言葉をもらいました^^
プレゼントなので私自身は食べられなかったのが心残りです…(泣) 次は自分へのご褒美として購入して食べてみたいです。

5 2020-02-15

(^^♪
松坂牛って本当に凄いんだなと思うくらい柔らかく口の中で溶けますし
脂が甘い!とてもいい肉でしたので父の誕生日Pにも再度注文しました。
めちゃめちゃうまいな日本酒が進むと大絶賛してました。

5 2019-05-09

最高に美味しかったです
ぜひまた今度お願いします

• pinky006さん
  • pinky006さん

5 2019-01-01

友人へ
退職祝いにプレゼントしました。すごく喜ばれて良かったです!

4 2015-09-11

やっぱり美味しい
焼いても凄く柔らかくて美味しかったです。
家族もとても喜んでくれたので良かったです。

5 2015-05-01

フィレと同時に購入しましたが、こちらもとてもおいしかったです。

5 2015-03-24

初めての松坂牛
ヒレと一緒に購入しました。
届くのが楽しみです。

5 2014-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用
贈答用に購入しました。喜んでもらえれば嬉しい

5 2018-08-05

喜んでおりました
景品に使用しましたが、
周りの目も引きとてもよい商品でした。
またリピします。

4 2017-11-14

にく
同窓会の過去の出来事をクイズにし、優勝者にプレゼントしました。本人は大変喜んで最高に美味しかったようです。

5 2013-04-27

就職して一人暮らしで頑張っている息子に贈りました。絶品の松坂牛にびっくり!!大変美味しかったとの事です。

5 2016-06-29

さすが、松坂さん。
妹の誕生日プレゼントとして購入。
ぼくは食べていないのですが、こんなうまい肉は初めてで感動したと言っていました。
歯がいらないほどやわらかいとw
今度は自分用に買います。

5 2015-12-19

贈り物として
肉といえば松坂牛!と思い、贈りました。まだ連絡は来ていませんが、喜んでくれると思います。

5 2015-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んで貰えました!
長野県に住んでいるお肉好きの叔母に送った所大変喜んで貰えました!

5 2015-12-03

いいですね!
プレゼントで購入です。食べてもらうのが楽しみです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン