松阪牛 黄金の サーロインステーキ 200g【...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-23
  • 父の日のプレゼントとして購入しました。早速、解凍してその日のうちに食べると言っていました。冷凍品なので、商品イメージの写真とは色合いなど若干違う感じはしましたが、このお値段ならこんなものかな と。味の方は、贈答品なのでわからないため、星4つで。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-01
  • 匠の塩が無くても充分おいしい
  • 両親にプレゼントで贈りましたが、肉そのものの味が良いので、シンプルに、ほんの少しの塩こしょうで食べた方が良かったと思ったそうです。ちょっと辛くなってしまったそうです。でも美味しかったと言っていました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-09

最高に美味しかったです
ぜひまた今度お願いします

• pinky006さん
  • pinky006さん

5 2019-01-01

友人へ
退職祝いにプレゼントしました。すごく喜ばれて良かったです!

5 2018-08-05

喜んでおりました
景品に使用しましたが、
周りの目も引きとてもよい商品でした。
またリピします。

4 2017-11-14

にく
同窓会の過去の出来事をクイズにし、優勝者にプレゼントしました。本人は大変喜んで最高に美味しかったようです。

4 2015-09-11

やっぱり美味しい
焼いても凄く柔らかくて美味しかったです。
家族もとても喜んでくれたので良かったです。

5 2015-05-01

フィレと同時に購入しましたが、こちらもとてもおいしかったです。

5 2015-03-24

初めての松坂牛
ヒレと一緒に購入しました。
届くのが楽しみです。

5 2014-03-05

贈答用
贈答用に購入しました。喜んでもらえれば嬉しい

5 2013-06-16

父の日の贈り物で利用しました。
電話口から聞こえる父の声から笑顔が伝わってきました。大満足です。

5 2016-06-29

さすが、松坂さん。
妹の誕生日プレゼントとして購入。
ぼくは食べていないのですが、こんなうまい肉は初めてで感動したと言っていました。
歯がいらないほどやわらかいとw
今度は自分用に買います。

5 2015-12-19

贈り物として
肉といえば松坂牛!と思い、贈りました。まだ連絡は来ていませんが、喜んでくれると思います。

5 2015-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んで貰えました!
長野県に住んでいるお肉好きの叔母に送った所大変喜んで貰えました!

5 2015-12-03

いいですね!
プレゼントで購入です。食べてもらうのが楽しみです

5 2015-07-02

父の日に贈りました
お肉が大好きな父に父の日のギフトとして贈りました。
「高級なステーキだね」ととても喜んでもらいました!

5 2015-06-20

父の日用のプレゼントに購入!
はじめにお願いしていた日付を急遽変更お願いしたにも関わらず迅速に対応してくださいました‼
早速父にプレゼントを渡すと、その日のうちに食べたようで、凄く柔らかくて美味しかったと連絡ありました‼

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン