松阪牛柔らか厳選すき焼き♪【送料無料】内...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-10

早速食べてみました。やわらかくてとても美味しいです。

5 2020-05-14

姑に母の日で贈りました。
こんないいお肉たべたことがないと感動していました

5 2018-12-26

両親へ
両親へクリスマスに送りました。
離れて住んでいるので実物は見ていませんが、とろけるーーー!
一瞬言葉を失った!
大興奮だった!
と大絶賛のメールを母からもらいました。
今回初めての購入でしたがまた来年お世話になりたいです。

5 2019-04-29

リピートです
半額セールのタイミングで何度も購入しています。
今回は、ゴールデンウィークに子供たちが帰って来るので、一緒にいただく予定です。

5 2019-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈呈用に、知人に贈りました。とっても喜んでもらえました!

• wing 777さん
  • wing 777さん

5 2019-08-11

美味しくて
このクラスは、文句なしの美味しさですよね。

• Sally0102さん
  • Sally0102さん

5 2019-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお歳暮に送りました。年末の特別なひとときを楽しんでいただけたようです。ありがとうございました。

5 2018-12-22

御歳暮 贈答用として
自分で直接受け取って味の確認は出来なく申し訳ないのですが、相手様から大変喜ばれました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました😊🙇

5 2018-12-21

松阪牛
年末にすき焼き用に買いました。美味しそうです。今から楽しみにしています。

5 2018-12-20

お友達に送ったので商品は見ていませんが友達には大変喜ばれました。

4 2018-12-20

期待どおりでした
期待していた通りのおいしさでした また購入したいと思います

4 2018-12-19

間違いない
サシが入り過ぎずちょうど良い霜降り加減でした。2人で400gペロッといきました。

5 2018-12-09

お歳暮
親戚へのお歳暮に送り大変喜ばれました。購入してよかったです。

5 2017-10-21

ほどよい霜降りのバランスが最高!
2017年10月15日注文

普段はこんな贅沢な牛肉を食べられませんが、クーポンが利用できたので注文しました。
やっぱり、価格の高いお肉だけあって美味しいのですが、少し厚めにカットされていることにも感動しました。

他のショップさんで注文した牛肉は、すき焼き用なのに薄くてバラバラと崩れてしまうことがありました。
しかし、これは違う!歯で噛んだ瞬間に肉の弾力を感じることができて食べ応えがあります。
お肉の厚みで、味わいも違ってくるものなんだと勉強になりました。

いつか、楽天ポイントでサーロインステーキを注文したいと思います。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

• hanako2007さん
  • hanako2007さん

5 2017-12-15

友達絶賛!
お世話になった友達にお礼として送りました。到着後早速電話&写メが届き、「さしが入っているのに、さっぱり濃厚でおいしい〜〜」と大絶賛でした。ペンションを経営している友達なので美味しい物には詳しい彼女が美味しいと感じてくれて、ほっとしました。送ってよかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ