ホルモン 1kg 国産牛 てっちゃん テッチャ...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-31
  • これは良い!!
  • とても美味しかったです。脂ののりが最高でプリップリでした。味もほんのり濃い目でビールに合います。口の周りについた脂をビールで流し込む。ほんとにおすすめです。せっかくの脂が溶けてしまわないよう最初に少し水を入れて蒸し焼き→一気に火力を上げて表面に焦げ目をつけていただく。溶けた脂を野菜に絡めていただく。近所の焼き肉屋さんに行くよりコスパがいいのでリピートします。発送も早くて助かりま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-21
  • 美味しかったです。塩ホルモンが大好きで注文じした。私的には塩味が薄いかな?って感じでしたがキムチと炒めたら著度よかだたです。ただ大トロってだけあった脂が凄い(苦笑)沢山は食べれませんが臭みもなく柔くて美味しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-02

バーベキューの度にリピートしてます。
美味しくて毎回好評です。

5 2019-03-31

これは良い!!
せっかくの脂が溶けてしまわないよう最初に少し水を入れて蒸し焼き→一気に火力を上げて表面に焦げ目をつけていただく。溶けた脂を野菜に絡めていただく。近所の焼き肉屋さんに行くよりコスパがいいのでリピートします。発送も早くて助かりました。有り難うございました!

4 2018-11-28

以前も購入し、美味しく頂き在庫が無くなったので購入しました。

5 2018-08-26

BBQ用に購入しました。塩だれと味噌だれのセットで。
網で焼いて食べると余計な脂が抜けてとてもおいしいです
BBQに参加したみんなにも好評です

• 神楽さん
  • 神楽さん

4 2018-08-25

塩味ではなかった
塩ホルモンと記載されていたので、てっきり塩味のホルモンだと勘違いして購入しました。
レビューを見ると同じ勘違いをされている方が、複数いらっしゃるようです。表記を変更した方が良いと思います。
味がついていなかったため、炭火で焼いたあと、ガツ、コブクロ、もやし、ニラなどと一緒に焼き肉のタレで炒めて食べました。牛の油が甘くてとても美味しかったです。

• NEW GAME!さん
  • NEW GAME!さん

5 2018-07-14

焼肉で
いつも松阪牛 黄金 鉄板焼き 300gと一緒に購入させて貰っています。
今回は秘伝のたれのみ1kg頼みました。
1回では食べられないので何回かに分けて食べますが美味しくて食べ過ぎてしまいます。
いつも新鮮な物送って頂き有難う御座います。
またこの様な機会が有れば注文したいと思います。
今回の分食べきってからですが。

4 2018-06-27

美味しいです。
さすが国産牛のてっちゃん、美味しかったです。

4 2018-06-07

思っていたよりデカイ
味噌味のホルモンしかまだ食べてませんが美味しかったです!

4 2019-05-14

繁忙期でも変わらない迅速な発送に感謝!
母の日前日の土曜日午前中に注文し、無事母の日に受け取りできました。
土曜日は午前中のみの発送対応と書いてあるものの、発送完了メールが来ず、問い合わせたところ、集荷が18時のため集荷後にメールが届くとの事でした。

5 2019-05-02

とろける
配送も早く、ちょっと早めの父の日のプレゼントにしました。タレも辛くなく、ちょうど良い味付け。焼いてもぷりぷり食感で口の中でとろけます。野菜と一緒に食べてすぐ食べてしまいました。

4 2019-01-30

友達とバーベキューをするのに購入しました。みんな満足してました。

4 2018-11-23

脂が多いです
普通のホルモンより脂の乗りが多いです。味はいいです❣

5 2018-08-10

クセがないホルモン
タレと塩のセットを購入しました。
タレは炒めで、塩はもつ鍋で頂きました。下処理なくてもクセがなくて、美味しかったです。また、リピします。

4 2018-08-09

ふわふわぷりぷりでした。タレ付きがいいですね。

5 2018-07-19

ボリューム満点でした。どちらのお味も美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン