松阪牛 黄金 特選 すき焼き 800g 【送料無...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-22

最高でした。
テンション上がる美味しさでした!
又、余裕があるときに頼みたいですね。

5 2019-11-12

おいしい肉です。
誕生日プレゼントで実家の母に送りました。本当に美味しいと喜んでおりました。素早い対応をしていただきありがとうございました。また購入したいと思います。

• giants1119さん
  • giants1119さん

5 2019-01-05

おいしい
サシがたくさん入った肉を予想していましたが意外と赤みが強く肉本来の上品なおいしさを実感しました

4 2017-02-13

おいしかったけど
美味しかったけど、この値段では質が悪い。やはりいつものように、お店でてんとうがいする。

5 2016-11-06

友プレです。とても喜んでもらえました。
味はまだ聞いていません。

5 2016-10-16

御礼に
家族が御礼に何かと探してたのでお肉にしようという事になり、こちらに。
そのまま直送で御願いしたので、実物はみていませんが箱に入れるオプションもあって良かったと思います。
先方からも好評だったと聞いています。
対応も迅速でした*(^o^)/*

5 2016-09-27

新築祝いのお返しに
相手先に大変喜んでいただきました。とっても美味しかったと言っていました。

4 2016-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に購入しましたが、親戚の方からとても美味しかったとご連絡があり、こちらの商品を購入して良かったです!

5 2016-06-21

喜ばれました。
父の日に贈りました。
煮ても小さくならず美味しかったと言っていました。
また利用したいです。

5 2013-10-06

内祝いとして利用しました。相手先はすごく喜んでくれました。
また機会があればお願いします。

• nao8803さん
  • nao8803さん

5 2013-01-07

この値段でボリュウム、質、味、最高でした。!(^^)!
家族みんな笑顔でお正月を迎えられました!

• kamikaoさん
  • kamikaoさん

5 2012-12-28

お歳暮
お歳暮で利用しました。ありがとうございました。

5 2012-12-18

松坂牛特選A5すき焼き用
さすが松坂牛今までの中で最高においしい肉です。肉自体もやわらかく家族4人で美味しくいただきました。

5 2016-10-05

父の日のプレゼントとして送りました
肉厚で柔らかく さすが松阪牛で美味しかったと 好評でした。次回は 松阪牛100%のハンバーグも候補にしています。

5 2016-09-19

敬老の日
敬老の日の贈り物で購入させて頂きました。
高級和牛松坂牛!とても喜んでもらえました。またお願いしたいと思います

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ