【桐箱入り】 松阪牛 A5 黄金のロース 400g...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-04

美味しかったです
年末にすき焼きとして頂きました。
やっぱり松坂牛は最高でした。また来年も注文したいと思います。

5 2019-01-06

忘年会の景品として昨年に続き2回目の購入です。参加者からも人気があり、当選者からは、とてもおいしかったと報告があり安心しました。次回も購入したいと思っています。

• rosetaekoさん
  • rosetaekoさん

5 2012-11-25

凄いやわらくてジューシーだった(^-^)
このたびも大変に迅速な御対応をいただきましてありがとうございます。
先方も大変に喜んでくれて「凄いやわらくてジューシーだった(^-^)」と言う感想でした。自分が食べれないのが残念ですが喜んでくれて本当に良かったと思います。
12月分もありますのでまたお世話になります。
いつも本当にありがとうございます。

4 2012-10-30

親の結婚記念日に買いました。喜んでもらえたようで良かったです。

5 2016-01-03

実家の両親と年末に帰省する弟のために送りました。
このショップで購入するのは3回目ですが、大変好評で今後もお世話になりたいと思います。

5 2014-12-21

お歳暮として購入しました。とてもおいしいと大変喜ばれました。

5 2014-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いとして
結婚のお祝いをいただいたので、内祝いとして送りました。桐箱に入っていることや、量もあることでお得に感じました。先様には満足していただけたようです。何か自分たちにあった時にもぜひ購入してみたいです。

4 2014-02-09

ぼちぼち
当然、この値段なのでそこそこよし
次回は自分用に買いますね

5 2012-11-24

びっくりするくらいとろけました
霜降り度合いもすごく、口の中で溶けて行きました。
柔らかくて、美味しくて最高です。

5 2016-01-25

新年会の景品として
新年会の景品にしましたが、当選者もとても喜んでくれました。
また機会があれば、是非購入したいです。

4 2013-11-10

すき焼きで誕生祝い
今回は、妻の誕生日用に購入しました。今回は、価格も半額なので思い切っての決断です(笑)今からすき焼きでの誕生祝いが、楽しみです。

• 夏月2901さん
  • 夏月2901さん

1 2014-01-01

焼肉用?
お歳暮として上司に送ったものと同じ商品を購入しました。焼肉用として要望したのですが、薄目の大判のお肉が1.5枚入っていたので、自身で包丁で切る必要がありました。厚みも焼肉用としては薄すぎます。上司にもこの状態で届いていたなら。。。困りますね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他