5 2024-02-16

ステーキ好きな母の82歳の誕生日祝いとして贈ったところ、とても美味しくて幸せだったと連絡ありました。今度は自宅用でも購入したいと思います。

5 2024-01-12

半額セールで購入。とっても美味しいし良いお肉なのはわかるのですが、胃もたれして1枚食べきれませんでした笑

5 2023-12-10

贅沢三昧の年末の楽しみに松良
綺麗なお肉です。今日サーロインと一緒に届きました。老夫婦で・年末の贅沢として楽しみにしています。今日は・昨日届いたサーロインを美味しく頂きました。

5 2023-09-23

プレゼントです。とても美味しかったと言われました。今度は、自分で頼もうと思います。

5 2023-09-20

炭火で焼きました。準備が面倒ですがやっぱり炭火ですよね。

5 2023-09-18

大満足
さすが松阪牛、美味いの一言です、又、記念日に購入したいと思っています。

• 花夢さん
  • 花夢さん

5 2023-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
大変美味しく頂きました。と電話が有りました、ありがとうございました。

5 2023-08-27

夏休みに家族で食べました
柔らかくて美味しかったです

5 2023-08-26

父の誕生日プレゼントに購入。お得に購入出来たので私も嬉しかったですが何よりとても喜ばれので大満足です。サシがしっかり入っているので1人で1枚は食べきれません。それほどボリューミーです。贈り物にオススメです。

• 直美2223さん
  • 直美2223さん

5 2023-08-21

配達指定日に合わせてもらって
旦那の誕生日に間に合い
お肉も最高でした!!
次も絶対ここで買います!!

5 2023-08-21

牛肉だけどしつこくなく柔らかい
いつも美味しいお肉ありがとうございます。ミスジの部分を初めて体験さして頂きめしたがやはりお値段だけの価値観はありますねとてもやわらかく、しつこさもなく牛肉なのに沢山食べても大丈夫なような気までしてしまいました。ホントにミスジ最高でした高齢者の方でもこのお肉ならいくらでも食される気もしますし高齢者にこそ健康の為にも御社のミスジ食べて長生きして頂きたいと思いましたし、長生きできること間違いない気がいたしました。

• yoc1234さん
  • yoc1234さん

5 2023-08-20

違いが分かる人用。
安心してお使いに使える。

5 2023-08-16

おすすめです!
セールの時に購入しました。案内通りに解凍して焼いたらとっても美味しくて最高でした!またお安いときに買いたいと思います!

• jet550さん
  • jet550さん

5 2023-08-01

贈答品で購入しましたが、先方より普通にお礼を頂きました。身内だったので購入して良かったです。

5 2023-07-09

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いに送らせてもらいましたが、出産祝い(3万)より高かったんじゃない!?と、とても高見えしてくれたみたいで大変喜ばれました。証明書?もついて本当豪華です。半額だったため、本当いい買い物ができました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉みすじ