松阪牛 黄金のミスジ ステーキ 100g×4枚【...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-27
  • お世話になっている方への贈り物
  • 指定日通り届けてくださり有難う御座いました。綺麗にサシの入った、とても柔らくて美味しいお肉だったと大変喜んで頂きました。100gと書かれていましたが、相手方で開封された時、厚みも十分で一人1枚で十分お腹がいっぱいになる、ちょうど良い大きさだったとの事でした。100g以上サービスしていただけたのでは、と私は思っております。本当に喜んでもらえて、私もとても嬉しいです。良い商品を届けてくだ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-05
  • 100g4000円とは思えない。
  • 松坂牛は何度も食べていますが、こんなに「スーパーで売ってるちょっといい牛肉とそう変わらない肉」なのは初めてでした。味付けは塩コショウのみ、赤い肉色が残るミディアムレアで焼きましたがお味もさほどではありません。このくらいのレベルの牛肉になれば、口に入れたとたんに、美味し~い!となるものだと思いますがそれがありませんでした。「普通に美味しいね。そこまで軟らかくはないけど。」「松坂牛 ・・・(続きを読む
  • mikic0mさん
  • mikic0mさん

5 2018-07-19

母大満足、配送日の融通もきいてくださいま
母上の誕生日祝いに100グラム×4の松坂牛を贈りました。私は食してませんが家族一同大満足の味わいだったようです。7月18日が母の誕生日だったのですが、配送指定があす楽以外だと、7月20日以降しか指定が出来ないところ、「できれば18日までに」とメモ欄に記載していたらしっかり対応して頂き私も大満足でした。

5 2017-11-11

柔らかく美味しく食べられました。
凄く柔らかく美味しくさっぱりと食べられました。贅沢なお肉を食べられ幸せでした。有難うございました。年齢的に100gは丁度良いです。

5 2017-09-22

さすが松阪牛
今回、娘へ購入して送りました〜
とっても柔らかて最高〜って言ってましたー
私もまだ食べた事ないので、次回ゎ
私用に。(笑)

5 2014-06-15

松阪牛♪
ミスジステーキを購入しました。
上質な松阪牛が100g4枚でお得でした。
やわらかくて、肉の甘みがあり、おまけの匠の塩が良く合いました♪
梱包も丁寧で、嬉しかったです。
残念なのは、ヘットをつけてもらえるとよかったと思いました。

5 2013-03-03

初めてミスジを食べましたが柔らかくて美味しかったです。サーロインとはまた違った美味しさでした。

4 2015-04-28

大変喜ばれました
注文番号:282615-20150417-0359747122
内祝いの品としてあれこれ探していたのですが
形だけのありきたりなものよりは、
喜んでもらえるものがいいと思い、レビューを見てこちらを購入しました。
自分では食べていませんが、先方からは
なかなか口にすることのないブランド牛ということで
大変喜んでいただけました☆
ただ、贈り物として直接発送してもらう分にはいいと思うのですが
今回は、自宅配送で先方へ持参する形だったため、
先方へ持っていくときに「箱」ではなく「紙包み」の状態になってしまい
見た目が少々安っぽく感じられてしまった点だけ、残念です。
持参用として、箱や紙袋を用意してもらえたら
もっとありがたいなと思いました。

5 2015-06-28

極上のあじわい
とってもすごくやわらかく、味わってるうちに消えてしまいます。超希少部位が納得です。焼いたお肉を残してしまいましたが、翌日にもお箸で切れるので驚きです。岩塩をサービスでつけていただいて、本当に最高に美味でした。リピートするのは、本当の贅沢に思えます。

5 2015-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方への贈り物
指定日通り届けてくださり有難う御座いました。
いっぱいになる、ちょうど良い大きさだったとの事でした。
本当に喜んでもらえて、私もとても嬉しいです。
良い商品を届けてくださり、誠に有難う御座いました。

5 2016-06-13

義父の誕生日兼父の日用に購入しました。家族皆でいただきましたがとてもやわらかく美味しかったです。ありがとうございました。

5 2015-10-25

父の誕生日に、贈ったら大変喜んでもらえました。

5 2015-08-31

お得で、送り先に喜ばれました
とっても美味しかったそうです。郵送の際に熨斗なども選べて、贈り物に最適でした。ショップの方の対応も非常に丁寧です。

5 2015-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の両親にプレゼント!
2人とも大満足だったみたいです!

5 2015-05-01

美味しい!
とても柔らかく美味しいお肉で大満足でした!

5 2015-04-17

いい肉でした
病み上がりの母も一人前ほとんど食べてしまうほど、柔らかくて食べやすい肉だったと思います。
また利用すると思います。

• しま4162さん
  • しま4162さん

5 2015-03-29

柔らかく、油がさっぱりしていて美味しかったです。彼も喜んでくれました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉みすじ