松阪牛 すき焼き 焼肉 黄金 ロース 400g 送...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-24
  • 初めて松阪牛を口にしました。3大牛というだけあって味といい食感といい最高でした。味付けずに食べても十分肉の味が感じられるほど濃厚でした。また注文したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-14
  • 焼肉用を頼んだらスキヤキ用がきて・・・
  • 娘の海外赴任の送別会で、メインにしようと購入した焼肉用の松坂牛が、薄いスキヤキ用の肉が3枚入って届いた。さらに、「こちらのお肉は焼肉用でございます。」、「お好きなカットでお楽しみ頂けるよう、カットは施しておりません。・・・」の紙まで入っていた。近くのお肉屋さんで、焼き肉用に購入した厚切りのオーストラリアのハラミの方が、松坂牛より美味しかった。オーストラリアの牛肉に負ける松坂牛は ・・・(続きを読む
  • mm7777853さん
  • rakuha-29さん
  • rakuha-29さん

4 2021-01-01

松坂牛
クーポンがあったのでお安く美味しいお肉がいただけて満足です。美味しかったです。

5 2021-02-14

以前購入しとても美味しかったです。今回は父の米寿祝に送りました。美味しいと連絡がありました。 特別な贈り物に適していると思います。

5 2021-02-04

お肉の好きな孫に贈りました。
とても喜んでくれました。

5 2021-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いにしました。
喜んで頂けてよかったです。

5 2021-01-24

最高に美味しい(*^O^*)
最高に美味しいお肉で両親が毎回大喜びしてくれます(*^O^*)いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

• ehitaさん
  • ehitaさん

4 2021-01-07

プレゼント用に購入したので、
味等はよくわかりませんが 先方は
とってもいいお肉だと喜ばれました。

5 2020-12-28

両親にプレゼントしました。また食べたい!と。
量も、味も、梱包も、大満足でした。

• Rain8885さん
  • Rain8885さん

5 2020-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父母の結婚記念日に贈りました。
すごく喜んでくれて良かったです☺

5 2020-10-24

プレゼントで購入したのですが、とても美味しかったと大好評だったので、また贈呈用のお肉でこちらを利用したいと思いました!

5 2020-08-21

最近よく利用してますが 大変満足してます 今後も利用していきたいです

5 2020-07-27

実家の親にプレゼントしました。柔らかくて美味しかったと言っていました。

5 2020-06-19

田舎の母へ
お肉が大好きな母に美味しいお肉を食べさせたくて贈りました^_^
とても喜んでくれたので星5付けさせて頂きました!

5 2020-05-24

おにく
大阪に住む兄へ贈りました。
すき焼きにしたそうで、とても美味しかったと連絡ありました。また利用したいと思います。

5 2020-05-24

味付けずに食べても十分肉の味が感じられるほど濃厚でした。
また注文したいと思います。

• yy0056さん
  • yy0056さん

5 2020-05-13

すき焼き肉+ハンバーグが最高です。
盆と正月の集まりで、毎回購入しています。
すき焼き肉+ハンバーグが最高です。