【松阪牛 すき焼き・焼肉 黄金のロース 400...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-06
  • 美味しいお肉
  • 到着したその日に早速食べました〜!箱を開けたらまた木の箱に入って丁寧に梱包されていました。箱を開けてびっくり!大きなお肉が厚切りで3枚ほど入っていました!もちろん見事なサシの入り方でした!!!ただ結構厚切りだったので、すき焼き用だったのですが、すき焼きにはせずに小さく切りわけ焼肉として食べました!溶けてなくなるようなお肉でしたが、お肉をよーく観察すると、クラシタロースのような感 ・・・(続きを読む
  • yumi3636さん
  • 3 2014-10-23
  • すき焼きで頂きました。値段相応かなと言った感じです。凄く柔らかいとか蕩けるようなとは言えませんが、肉質は柔らかで煮込んでしまっても硬くなりにくかったです。元来赤身が好きで、食べ比べの為にモモ肉も購入したのですが、モモは油分が少ない為かロースよりも解凍に時間を要しました。本当に好みだと思いますが、コクや柔らかさを求める方にはやはりロースの方がお勧めです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-04

品質、サービス、利便、快適、コスパ、全て良し。

5 2018-09-19

喜んでました
敬老の日に私の両親、義両親に贈りました。どちらも喜んでくれました。

5 2018-09-01

彼氏のご両親に贈りものです。よかった見たいです。

5 2018-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
いつも贈り物として利用させて貰ってます!喜んで貰えました!またお願いします!

4 2018-06-24

喜んでいただけました
義理の両親へ母の日・父の日ギフトとして贈ったのですが、「とても美味しかった、いいお肉をありがとう!」と喜んでもらえました。

5 2018-03-11

プレゼントとして
お歳暮にて、親戚に贈りました。
美味しくいただけているかとおもいます☆
有名なブランド肉にびっくりしてました☆

5 2018-01-04

美味しかった
とても柔らかく美味しかった。お正月のおもてなし料理で喜ばれました。

5 2017-12-26

贈り物用に
叔父への贈り物です。たいへん喜んでもらいました。迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2017-02-13

喜んでもらえました
出産祝いを頂いたご家族への内祝いとして購入。
育ち盛りのお子様がいらっしゃるご家庭なので、
美味しいお肉を喜んでもらえました。

5 2017-06-25

喜ばれました。
父の日に、義父に贈りました。とても喜ばれました。
また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-02-12

美味かった
入院したためしばらく冷凍庫に入れっぱなしだったのを、今日食べました。久しぶりにうあいすき焼きでした。友人の評判も良かったです。また機会があればお願いします。どうもありがとうございました。

5 2017-01-03

美味しい
お正月のおせちの代わりとしてちょっと贅沢のために購入しました。
松阪牛なので仕方ないのですが、ちょっとお値段がはるかなと思いました。
400gでしたが、十分に大きなお肉でさしも綺麗に入っており申し分有りませんでした。

5 2017-05-03

ギフト
お礼が遅くなりましたが、敏速な対応ありがとうございました。

5 2017-02-19

友人の誕生日祝いで贈りました。とても喜ばれました。

• gori1353さん
  • gori1353さん

5 2017-02-08

親戚の方に贈りました、凄く喜んでくれて良かったです。今度は自分用に買いたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース