• Nhkk2010さん
  • Nhkk2010さん

5 2017-01-05

ご近所から大評判でした
とても素敵なお正月飾りでした。
引っ越してきたばかりなので、ご近所とちょっと差を付けたくて、こちらのものを購入しました。
思った以上に大好評で、お正月飾りを褒めていただき、おかげで会話もはずみました。
もうじき松が開けるので、外さなくてはいけないのが残念です。

• misabixさん
  • misabixさん

5 2015-01-02

いいお正月に!!
主人の父、私の母も、昨年天寿を全うしました。
本来なら、しめ縄飾りは飾らないのですが、二人ともお祭りが大好きでしたの
で、こちらの華やかなしめ飾りを飾りました。
とても喜んでくれてると思います。

5 2018-01-10

とても華やかです
しっかりした作りで、とても華やかです。玄関ドアが大きいのでこれぐらいのサイズのものを探してましtが
なかなか見つからなくて・・・

5 2017-01-18

とっても華やかで気に入りました。イメージ通り、いやそれ以上だったかも!!遊びにみえた方にもほめてもらいました。

5 2013-12-29

満足です
とても素敵なしめ縄が届きました。希望も聞いてくださり、我が家の玄関ドアにぴったりの色合いでした。大満足です。

4 2013-12-24

とても素敵です。
ちょっと値段が高めですが、新築して初めてのお正月なので
豪華なものにしました。
ただ、こちらではあまり評判の良くない配送業者による配達で、
予想した通り到着した時には飾りが2つも取れていました。
自分で直せる範囲ですが・・・。
取扱い注意と記載してあっても、この配送業者は乱暴に扱うので
有名ですから・・・。

5 2018-12-05

正月しめ飾り
今回で3回目になります。今回も希望通りで、すごく気に入りました。本当に有難うございました。良い正月が迎えられます。

• kei7147さん
  • kei7147さん

5 2016-12-19

とても華やかで素敵です。
紅白の椿が本物みたいで色もとても華やかて豪華なリースです。
ハンドメイドの水引もとても素敵で華やかさをアップしてくれています。
お正月に玄関に飾るのがとても楽しみです。
箱に大切にしまえば来年も使えそうですが、またリピートしたいですね(^^♪
おすすめです。

5 2016-12-02

華やかで素敵です。
豪華で華やかで、けっこう大きめです。
お店の入り口付近に飾りたいので素敵になリースが届きますようにと一言添えましたが、希望を叶えてくれた感じの華やかさがありました。飾りつける日が待ち遠しいです。毎年、購入したい商品となりました。
とにかく素敵!ありがとうございました!

• 朧月517さん
  • 朧月517さん

4 2016-01-06

玄関を華やかにしたくて購入しました。届いて箱を開けた時にはちょっと賑やか(?)過ぎる感じで下品かなあ、とも思いましたが、ドアに飾ると家族には好評でした。本体の大きさは良かったですが、下りの房がもう少し長ければもっと落ち着きが出るかとも思いました。

5 2014-12-22

え〜!!
超!!素敵!
作る方のこだわりと、繊細さが感じられるかな〜。ネットで思っていた以上の品をゲットしたしたのは、久しぶりだな〜。嬉しいーです。飾るのがもったいないぐらい素敵。あまりにも素敵で、お友達にもプレゼントで注文しちゃいました。又、何かありましたら、よろしくお願いします。

1 2018-12-15

えーなんで〜!!
何これ(# ゚Д゚)
3回目のリピで、今回は久々の購入。あれこれ注文ごとをするより、プロにお任せするのと、最低でも画像に似た感じだと思ったのに、何!!これ、「黒のリボン」そんなお見本、なかったのに。紅白感は椿の花だけ。その周りの花も、ぶら下がってるし。いいお値段なので作り手は、きっと、きちんとされている?っと、思ったのは、私だけ(´;ω;`)こんなの要らない。残念。

3 2013-01-04

きれいですよ
優しくて上品です。華やかさもあり場所を選ばずに飾れました