• 5 2023-12-18
  • 革の変化(進化)が楽しみです
  • ブラックを購入しました。本格的な革財布は初めてです。今までは合革の物を利用していたのですが、傷みも早く、中には、納めたカードに合革の一部が付着するなど困っていました。今回購入した財布は、黒に赤のステッチで見た目も良く、カードもたくさん入るので大変満足しています。。財布自体も、届いた時が一番ではなく、使い込んで行くほどに深みが増して行くということと、耐久性についても合革とは違った ・・・(続きを読む
  • ナイスバーディー3511さん
  • 2 2024-01-24
  • お札を多めに入れておくタイプの人間ですが、30枚程入れておいたら端っこが曲がっていました。正直使い物になりません。カード等で支払いをして現金をあまり持たない方にはいいかもしれませんが、お札を多く入れる方には全くオススメできません。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-25

気に入りました
思ったより良い品物でした!専用の箱もありプレゼントにも向いていると思います
使い初めなのでまだ硬いですが、馴染んでくれると使いやすくなると思います
ファスナータイプが流行っているようですが、苦手な方には非常にいいと思います。
また小銭入れの中に布等が貼っていないことも個人的にポイントでした。長く使うと布がボロボロになるのでこの財布はより長く使えそうです

5 2024-03-19

誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
来月プレゼントするので、開封するのは先ですが今から楽しみです。
レビューも良かったので、期待を込めて星5にしました。
また開封後にレビュー追加したいと思います。

• おみ9823さん
  • おみ9823さん

5 2023-09-17

プレゼントで購入しました。色選びに悩みましたが、赤色が好きなので赤のステッチがある黒を選び喜んでもらえました。

• fumihiro713さん
  • fumihiro713さん

5 2023-10-13

カラー:ブラウン

思っていたより質感良く軽くて購入して良かったです。

5 2023-12-18

カラー:ブラック

革の変化(進化)が楽しみです
ブラックを購入しました。本格的な革財布は初めてです。今までは合革の物を利用していたのですが、傷みも早く、中には、納めたカードに合革の一部が付着するなど困っていました。今回購入した財布は、黒に赤のステッチで見た目も良く、カードもたくさん入るので大変満足しています。。財布自体も、届いた時が一番ではなく、使い込んで行くほどに深みが増して行くということと、耐久性についても合革とは違った一面が感じられることを楽しみにしながら大切に使っていきたいと思います。

5 2024-04-11

カラー:ブラック

ブラックを購入しました。アラフォーです。
高級感があり、購入してよかったです!

• fzjinさん
  • fzjinさん

5 2024-03-17

質感がいい
自分用に購入しました。
革の質感もよく、カードポケットも多く収納力もあり使いやすい感じです。
今後長く使用していき、エイジングを楽しみたいです。

5 2024-03-14

カラー:ブラウン

形、大きさ、色合い共に申し分ナシです。久し振りの革財布なので使い込んでの色馴染みに期待してます。

• yuna1990さん
  • yuna1990さん

5 2024-03-09

夫への贈り物
以前こちらのお店で他製品を購入してとてもよかったので、今回もこちらのお店でと思いました。色も質感も満足のお品でした。注文してよかったです。

5 2024-03-09

カラー:キャメル

皮の色がものすごく気に入ってます
後は使い込んでが楽しみです

5 2024-03-03

大満足
色の風味や使い勝手などは想像してたよりかなり良かったです!!大満足な財布です。
使い込んで風合いを楽しみたいです?

5 2024-02-02

カラー:ブラック

主人の財布がボロボロになっていたので探していたところこちらの商品に惹かれて購入しました
色はキャメルか黒で悩みましたが黒を購入
赤いステッチがアクセントとなっていて素敵でした
出勤直前に届いたので、私が急いで財布の中身を詰め替え持たせたのでまだ感想は聞いていませんが多分気に入ってくれたと思います
それだけ素敵なお財布でした
あとラッピング可愛かったです
ありがとうございました

5 2023-12-13

カラー:ブラウン

クリスマスプレゼントで!
主人のクリスマスプレゼントに購入させて頂きました!
まだ実物が見れなくて残念ですが、当日一緒に箱を開けるのが楽しみです!
ラッピングも素敵にして頂きありがとうございました!

5 2023-11-29

ブラウン購入
注文からすぐに到着しました。色合いもよく、使って行くうちにどんな色になるか楽しみです。

4 2023-10-08

全体的にお値段以上
値段の割にはしっかりとした作りです。カード入れも最初はキツイ感じですが、2.3回出し入れすると良い感じになります。
ひとつ気になることは内部の仕切りの処理が少し粗末かなぁと。
ブランド財布からの買い替えですから、そのあたりは妥協すべきと思います。
全体的にお値段以上の造りで、長く使って風合いの変化を楽しみたいです。
開封時に表面の小擦り傷があったのでマイナス1とします。

レビュアー投稿画像