送料無料≪鉄脚・日本製≫【無塗装 黒皮仕...(SQUARE PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

しっかりとしたつくり
非常にしっかりとしたつくりで、設置後の安定感も問題ありませんでした。
今回はいろいろと特注な部分にも丁寧に対応していただき気持ちよく買い物ができました。

5 2017-10-07

ダイニングテーブル
ウォールナットの天板に取り付けたらとってもかっこよくなりました(^_^)ねじも入っていて簡単に取り付けもできました。今度はテーブルに合わせてベンチの脚をお願いしようかと思っています♪

5 2015-03-04

シブいです!! イイです!!
長さのオーダーや本数の追加にも親切に対応・アドバイスして頂けました。

5 2016-09-25

パソコン台と作業台を合わせて230センチになったので6本足でお願いしたく、木の厚みも3cmで重量もあり、しっかりした足を探していました。4センチ幅だと細いかなぁと思いましたが十分でした。良い作業台が出来ました。希望通りです。有難うございました。

5 2015-09-18

カウンター用
250×45cmの板の脚として、900mm×6本オーダーしました。市販のものと違い、とてもしっかり作られていて満足です。ビスもきちんと入ってました。先にアジャスターが付けられていて助かりました。とてもカッコよく仕上がりました有難うございました。

5 2015-04-10

かっこいい脚になりました!
安い板にブライワックスを塗りこんで作ったパソコン台。
旦那は相当気に入ってるみたいでよかったです。
かっこいいですよ!

4 2015-07-17

届いて一週間ほどで表面に薄く錆が発生しました。
武骨な感じもかっこいいのですが錆はちょっと嫌だし、
オイルを表面に塗るのもベタっとしそうで嫌だしで、
結局、塗装屋の友人に黒く塗ってもらいました。
結果的には見た目がずっしりとした脚になってしまいましたが満足です。
物自体はいいと思います。アジャスターがついてるのがいいですね。

3 2017-08-29

商品は良かったですが…
梱包が雑でした。緩衝材がないので商品同時が擦れていました。段ボールの中にそのままです。大きなキズはなかったですが…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルテーブル用部品