送料無料 ヘッドレスベッド シングル 収納...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

4 2019-09-21

収納スペースが少ない部屋に引っ越すため、衣装ケースの置き場に困っていたところこちらの商品を見つけました。
画像で使用されているのとおそらく同じケースで、数もぴったり。すのこベッドやパイプベッドよりも強度がありそうなところも気に入り、購入を決めました。
同一商品、類似商品のレビューを見た通り、本体の汚れや角の剥がれは多いです。布団を敷いてしまえば気になりません。
こちらのショップさんでは業者さんに組み立ててもらえる有料オプションがあったので、女性の一人暮らしには有り難かったです。
また、配送に関する要望にご対応いただき本当に助かりました。

• mai4822さん
  • mai4822さん

4 2019-06-30

組み立ては、作業的にはとても単純です。
でもネジの量が凄いのと、板が重いので、大人2人で半日かかりました!大変でした!
でも、組み立て終わったらしっかりしていて、見た目もとてもおしゃれなので満足です!
高さも座りやすくてちょうど良いです!
板の角が若干雑ですが、、、概ね満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム