送料無料 ロータイプ 背面収納付 壁よせTV...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-13

これ見つけて良かった!
最近旅行から帰ってきた時にテレビが全くつかない現象がおきていました。色々確認した結果基盤不良の様で5万円くらいかけて修理しても今後また他の部分の不調がどうなるかわからないと言われ、いっそ買い替えすることにしました。色々断捨離中でしたのでこのテレビの場所もコンパクトにしようとテレビのサイズダウンも検討、結果49インチにして、壁寄せスタンドを使用して場所もスッキリしました。以前の様子と現在を投稿します。前のは8年前のプラズマ50インチでした。
女性2人で作業しましたが、手順をよく見ながら行うと問題なくできましたよ。ボルト類は余分に入っているようなので今後のことも考えて一応取っておこうかな。それにしても予算外の急な出費は痛かったけど、思いがけずスッキリした空間を確保できたことはケガの功名です。

5 2017-03-12

スッキリ
見た目がスッキリして部屋が広くなった気がします。

1 2017-09-05

想像以上に重たく、組立ては大変でした。
イメージ画像のように配線もスッキリはいきません。
最後の部品のネジ穴が小さくて、ネジが止められず
固定が出来ませんでした。
部品交換をお願いしようかとも思いましたが、
こちらの商品を使用すること自体を辞めることにしました。
個人的な意見ですが、こちらを購入するよりは
普通のテレビ台をご購入される事をオススメします。

3 2017-02-03

結構重量があるので安定感があります。
ブルーレイ内蔵テレビだった為、設置がセンターにならず残念でしたが、まぁ許容範囲内です。コードは思っていたよりまとまりませんでした…。