送料無料 扉付き本棚 深型扉付幅120.5 壁面...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件
  • H_zyさん
  • H_zyさん

2 2018-01-20

中間には棚がつけられず、梱包が甘い
中間の固定棚が無いのが魅力で購入しましたが、中間20cm程に中間棚がつけられず、結局コミックス用途だと敷き詰められず、固定棚があった方が棚数を稼げたというオチでした。入れる物が大きい人向けです。
また、梱包に少し凹みがあったのを受取時に見逃していたら(2台購入で大型ダンボール6個だったので…)、あっさり最上面の板に割れがありました。悩みましたが、中面なのと組立協力に友人を呼んでいたので、諦めてそのまま使ってます。割れやすいのであれば、もう少し梱包に気を使って欲しかったです。
組立は難しい方です。縦仕切り板もそっくりでそのまま入るけど、2種類あり、明記されてなかったので間違えました。(ドアのつける場所に方向がある)
ドア付きですっきり収納できるのは、やはり良かったです。