送料無料 安眠マットレス シングル ポケッ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Elena0201さん
  • Elena0201さん

5 2019-03-27

ちょうどいい
サイズと高さがちょうどいい。
寝心地も良かった。
硬さも満足。

5 2017-09-13

よい!
子供の二段ベッドのマットレスを探していて、口コミでこちらに決めました。
ニ○リで寝心地を確かめて、イマイチだったので、こちらにしましたが正解です。
硬めですが、それがいいです。
通気性もよさそうです!!
女性一人だと、持ち上げるのはちょっと大変です。

5 2018-03-18

とても満足しています
子供が二段ベッドに使用すために購入しました。夜起きたりしていたのが、熟睡できるようになり、とても満足しています。
添い寝をする私も、ついつい一緒に寝てしまって、体も疲れなくて、とてもいい商品だと思います。3年保証がついていて、このお値段ですし、商品もよく、良い買い物をしたと思っています。
意外と重たいですけど、折りたたむことができるのがほかのコイルマットと比べて、良いなと思います。2段ベッドの2弾から降ろす時も、扱いやすいので。

4 2018-04-13

満足です(^^)
子供のシステムベッド用に買いました。寝心地がとてもいいです(^^)
ただ、思っていたよりも重くシステムベッドに乗せるのが大変でした^_^;

4 2017-11-25

無事届きました!
コンパクトな梱包で届いたのでビックリしました。包装をはずすとしっかり戻ります。子供たちも寝心地がいいようです。

4 2017-11-11

お値段に見合う品物
二段ベッドで使用。とりあえず一枚購入してみて、子どもがよく寝られるとのことで再度購入しました

4 2017-10-07

良い感じ
クルクル圧縮した状態で届きました。袋を切った途端シューと膨らみ下段ベッドの空間にマットレスと敷きパッドと掛け布団がキチンと収まりました。寝心地も充分満足。耐久年数はまだ分からないので星4つで。

5 2017-08-08

満足です
子供のベッドに使っています。ほどよい弾力性で言うことありません!こちらの商品に決めて良かったです。自信を持ってオススメします。

5 2017-05-20

息子の二段ベッド用に。
最初パームマットレスにしようかと思っていましたが、どうやら硬すぎたりにおいが気になるなどで、さらにマットレスや布団を敷いているとのレビューを多くみて迷っていました。
コイルスプリングはちょっとまだ早いかな、とか二段ベッドには重たいかもと心配していましたが結果買って正解でした!!
厚みもちょうどよく、やはり寝心地は抜群にいいです。ウレタンなどと違ってヘタる心配もないし息子も気に入ったようでした。
またこちらのポケットコイルは3つ折りに出来るとのことで風通しの際に動かすのも苦労が少なくてすみそうです。

5 2017-03-28

二段ベッドにピッタリ
二段ベッドの上段にポケットコイルマットレスを入れたくて購入しました。薄型ということだったのですが、万一思いのほか高さがあって上段の柵が浅くなってしまわないか…と心配だったので今回は1枚しか購入しなかったのですが(もし高さがあり過ぎたら、下段用にするつもりで)、ちょうどよかったです!
年齢の割には重い子ども(筋肉太り系でパーツが重い)なので、ポケットコイルにしてみたかったのですが、本人も「寝心地いい!」と喜んでいます。
これで安心して下段も購入できます〜!

5 2017-04-14

子供の二段ベッド用に購入しました。上の段に上げるのはちょっと大変ですが、寝心地はとても良さそうです☆

4 2016-11-28

子供の2段ベッドように買いました。7センチと薄いのに寝心地はいいです。

5 2016-11-17

寝ごごち良いです!
子供達のベッド用に購入しました。スプリングがちょうど良い硬さで、子供達も気持ち良い!と喜んでいます。私も試しに一晩使ってみましたが、快適でした。

3 2017-12-11

重い。。
ずっと布団で寝ていましたが二段ベッドを購入したので、すのこに布団は痛いかなと思い二枚購入しました。
厚さサイズ共に二段ベッドにぴったりですが重いのでマットレスを干すとき下ろすとき乗せるときに悪戦苦闘しています。
除湿シート→マットレス→マットレスプロテクター→敷きパッドの順でセットしましたが、すのこと合わせて通気性がいいのか若干寒い気が。。
一度添い寝をせがまれ一緒に寝ましたが翌朝腰が痛くなりました。
子供は平気そうですが私は無理でした。
結局すのこの上に畳をのせて、布団を敷きました。すごく寝やすく私には畳と布団が合うようです。
二枚一度に買わずにまず一枚だけ買って試してみたらよかったと反省しています。
私以外の家族は寝心地がいいと好評でした。が、手入れなどの事を考えるとちょっと無理でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス