5 2023-07-16

お好きな商品:選択 | 種類:ホワイト

組み立てなくていいのが本当にありがたい。
作りもしっかりしていて、また好みの色が選べるので良かったです。

4 2020-09-07

1歳半の娘の本が増えてきたので、たくさん収納できる本棚を探していました。
今までは表紙が見える本棚に収納していました(娘が取りやすいかと思って)が、本が多くて結局詰め込んだり散らばったりしてわかりづらくなっていました。
この本棚は一番下には図鑑も入ります。図鑑の横には箱に入れたおもちゃも収納しています。収納力抜群です。
もうすぐ2歳になる娘ですが、この本棚にして少したつと、背表紙だけでどんな絵本かわかるようになってきたようです。
組み立ててくるのもポイントが高かったのですが、少し組み立てが雑な感じを受けたので−1しています。
壁に面して見えないところだったのでよかったですが・・・。

• hi saさん
  • hi saさん

5 2018-04-13

おしゃれで収納力も高く満足です
娘の絵本が入りきらなくなって困っていたところ、シンプルで収納力の高そうなこちらの本棚が目に留まりました。実際に居間においたところ、インテリアにもなじむし大満足です。今まで持っていた本を収納してもまだ半分あいています♪本好きに育ってほしいのでこれからまたいろいろ買いそろえていきたいと思います。

5 2017-11-07

孫へのクリスマスプレゼント
2歳の孫へのクリスマスプレゼントです。
シンプルで、長く使えるものを探していました。角が丸く安全なのに、子どもじみた感じがないので、娘もとても喜んでいます。
今はリビングに置いてオモチャと絵本入れに、小学校に上がったら教科書や本を入れてくれたら良いなと思っています。

• mika006さん
  • mika006さん

5 2017-03-02

子ども用の本棚兼玩具をしまう棚が欲しいと思いずっと比較検討していました。こちらの棚は高さ、奥行きが丁度良くありそうで他になかなかなかったので見つけた時はとても嬉しかったです。
実際、商品が来てとてもしっかりした造りなのが、とても気に入りました。
角も全て丸く、小さい子どもがそばで遊んだりよろけたりしても全く心配
ありません。収納力も大満足で、1番下の段に絵本、上の2段におもちゃを箱などに入れて整理しています。
1番上の段は季節のお飾りを置いたりして楽しんでいます。
壁が白いので白にしたのですが、収納力はあるのに圧迫感がないのでお部屋がすっきりして嬉しいです。

• かこ0817さん
  • かこ0817さん

5 2018-06-16

とても使いやすいです。棚サイズが違うので、さまざまな大きさの本もすっきり収納できます。

• エール3さん
  • エール3さん

5 2017-07-05

見せる絵本棚ではなく、できるだけ容量の多い子供用の本棚を探していたので、ぴったりの商品でした。安定感があるので倒れる心配もなさそうです。

4 2016-12-09

早い対応ありがとうございます。
しっかりとした作りで、大満足です。
やっと、子どもの部屋が片付きます!

• 花スケさん
  • 花スケさん

5 2016-09-06

一気に片付きました。
今まで、カラーボックスに収納していた本が一気に片付きました(*´∇`)DVDの収納にもぴったりで良かったです。造りもしっかりしていて、棚床も斜めになっていて、本のラベルが見易く、棚も安定感が出ます。
お洒落に収納できて大満足です。

2 2022-04-19

購入検討の方、必ずレビューみて下さい
写真を掲載しておきます。
サイト内同じ商品がいくつかありましたが値段が安かったのでこちらのショップで購入しました。
こちらのショップでの購入後、この商品はキャンセル、返品が不可です。
届いたのは破損有りで埃を被ってる本棚。
多分欠陥商品だと思います。パッと見は問題ありませんが、写真で載せきれないほど気になる点が沢山ありました。
もし子供のために購入するのならしっかりしたショップでの購入をおすすめ致します。
とりあえず本で部屋が片付かないので使いますが、がっかりです。

1 2020-07-17

破損品が届いた
こちらのレビュー通り大変な思いをして箱から出したら角が潰れてました。
直ぐに連絡をし、交換依頼をしましたが、対応が遅いので自分で業者に連絡し、返送しました。
新しいものを検品して送ってもらうように依頼、1週間後にやっと送られて来ました。
こんな大きな物を交換するのはかなり大変でした。
検品もしないで商品を発送しているみたいです。
今まで他のネットショップでで不備があった場合交換品を直ぐに発送してもらっていたので会社として疑問に思います。

2 2019-08-29

ひびあり
届いて開けたら最初に目に飛び込んだ破損、、、大きな商品で交換も大変なのでそのまま商品します😢棚の高さも調整できないので使い方は制限される
A4の本が多いけど一番下の段にしか入らない

3 2017-09-17

大収納
子供のおもちゃや本を整理するために購入。部屋はスッキリしましたが、1段目と2段目の棚には通常の大きさの絵本はまっすぐは入らず、斜めにして入れる感じになったので、主におもちゃがおいてあります

• 小宅ささん
  • 小宅ささん

1 2017-04-19

完全に展示中古品
汚ればかりの展示中古品を届きました。梱包もいまいちでした。