送料無料 ロータイプ キッズチェア 子供椅...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-10
  • 軽くて丈夫
  • 今まで使っていた安いまめイスの座面が割れてしまったため、購入しました。もうすぐ4歳、体重17キロの大きめな娘用です。主に食事の時に使います。思ったより軽かったので、座って大丈夫かな?と強度が心配でしたが、ちゃんと座れます。まめイスだとすぐに横を向いたりしてましたが、このイスは座面が狭くぴったりで、肘おきが脇あたりまであるので真っ直ぐしか向けません(^ ^)!良い姿勢で最後まで食べること ・・・(続きを読む
  • daisukigohanさん
  • 3 2017-12-13
  • 残念
  • 1ヶ所ネジが回らないところがありました。ネジも1つ足りませんでした。とても可愛いのに残念。 ・・・(続きを読む
  • 33862962さん
  • 33862962さん

5 2019-07-05

可愛いです。
同型の椅子をお下がりでもらって、下の子の椅子が必要になったので購入。お下がりのにはついていませんでしたが、こちらで購入した椅子には底に床を傷つけないシールが貼ってあり、床ですれても音が鳴らないので良かったです。

5 2019-07-16

お値段以上
組み立ては簡単で軽いです。
一歳の子供も自分で動かせます。
長く使えるのでしょうが、低い位置にしても一歳では足が届きませんので少し不安定です。

• misaki.mtmtさん
  • misaki.mtmtさん

5 2019-06-22

買ってよかった
商品注文3日後に届きました!
他様のレビューに書いてあったネジの問題は無く、簡単に組み立てられ、軽さの割にはしっかりしていました。
1歳の娘の為に購入しましたが、長く使えそうで大変満足しております(^^)

4 2019-05-20

自分の椅子が欲しそうだったので、2歳の息子に購入しました。サイズはぴったりで本人もお気に入りのようです。両手すり部分が実際は丸く加工されていなかったので、腕を置くと少し痛そうです。ですが、コスパも良く可愛い商品だったので満足です。

5 2019-04-11

2歳の子供用に購入。色は子供に選ばせたので、組み立てたら喜んで座ってました。これで少しは食事の時間が短縮できれば御の字です。

5 2018-12-12

可愛いです。
孫が遊びにきたときのために購入しました。すごく可愛いです。品切れ状態だったので年内は無理かなと思っていたのですごく嬉しいです。大晦日に来るので今から楽しみです。組み立ても簡単でした。ありがとうございました。

5 2018-11-16

コタツに合う高さの物を探していました。8ヶ月で体重が9Kgある為、幅が入るか少し不安でしたが問題なく座れました。(余裕があります)子供が椅子で遊ぼうとつかまり立ち等をすると倒れるので注意が必要です。値段も安く、組み立ては女性の私でも5分くらいで出来ましたし、とても可愛くて満足です。

4 2017-10-27

よかったです
品質がとてもよかったのですが、座る部分に、少し青い塗料がついていて、とれませんでした。

4 2017-11-14

かわいいです!
組み立ても簡単でかわいいので子供もお気に入りです!
高さも調節できるし、汚れも拭くだけで簡単に取れます!
ホワイトを購入しました!

• iro.mamaさん
  • iro.mamaさん

4 2017-11-01

可愛い☆
まだ少しうちの子には大き目だが、可愛くてよい!!
ただ座面や背もたれ部分が思ったよりも少し固めだったので星は4つにしました!!

4 2017-03-10

軽くて丈夫
まめイスだとすぐに横を向いたりしてましたが、このイスは座面が狭くぴったりで、肘おきが脇あたりまであるので真っ直ぐしか向けません(^ ^)!良い姿勢で最後まで食べることができそうです。

5 2015-12-26

ローテーブル用のちょうどいい子供椅子がなかったので色々探しました。
最初はシンプルな木製の物にする予定だったのですが、高さ調節が可能な点といくら幼児とはいえ座り心地が柔らかくて気持ちが良い方が自ら座りたがったり長く座るかな?と考えこちらにしました。
組み立ても簡単で子供は自分の椅子だと言って喜んでいます。買って良かったです。

4 2017-01-05

プレゼント
プレゼント用に買いました。
とても可愛いイスなので
とても気に入ってもらえたと思います。

4 2016-12-25

可愛いです
娘用にピンクを購入。
思ってたよりも軽かったです
汚しても拭き取りやすく、とても重宝しています。

4 2016-12-11

一歳用に購入。しっかりしているので、四歳が愛用しています。