前のページへ31件~40件 (全 40件)

4 2015-10-02

思ったより早くそして簡単に組み立てることができました。全体的に単純作業が多かったのですが、蝶番をつける工程は1人だと少し苦労してしまいました…
また、A4のファイルを入れると奥行きが足りなかったためはみ出てしまい、扉を閉じれませんでした。
しかしそれ以外は充分に満足しています!

5 2015-08-08

満足
妊娠7ヶ月ですが、一人で作成しました!ドライバ一本で作れました!
作成時間は1時間45分とのんびり作りましたー!
新居に鏡がなく、そして、本棚もなかったので、収納スペース付きの物を探していました!!
サイズもピッタリで、満足の行くものとなりました!

2 2018-04-06

うーん…
配送が早くたすかりました。
組み立ても簡単で女性一人でも1時間ほどで完成しましたが…ここまで歪んでいるともう鏡の意味がないです。

3 2018-01-07

ミラーの中に収納があるので部屋がスッキリ片付きました。が、鏡に歪みがあります。
10年以上前にホームセンターで購入した2〜3千円の姿見の方が綺麗に移るので、その点が少し残念です

2 2018-01-05

ガラスのような糸?
無事に届いたのですが、ガラスのような糸が凄い付いていました。鏡も上の方が歪んでいます。サイズと価格は良かったのですが、残念です。

3 2017-02-24

組立ては娘と2人で40分ほどかかりました。
安定感がないのでちょっと不安ですがお値段からすればこんなものでしょうか…
娘が小物入れと全身鏡が欲しくて購入させていただきました。

3 2015-11-17

いいと思います
全身鏡が欲しくて探す中、いいもの発見!!収納もできるし一石二鳥!組み立ては一時間くらいかかりました。

2 2015-11-12

サイズ的にはちょうどいい感じですが、組み立てる時にねじの穴空いてないどころが何箇所がありました。

3 2015-10-02

隙間が
商品を組み立てたら 扉の上下に4ミリから6ミリ位の隙間があり、埃の侵入を許してしまいます。
特に一番下の段等は、
扉下の隙間からの誇りが直接あたるので
本等を置くさいには
埃がつかぬよう一番下は何も置かず
2段目から使用するといいかもしれません。
この商品は本棚よりかは、扉に鏡もついていることだし玄関等に置いて
靴箱あたりに使用するのがベストかもしれません。あたりに自分はCD入れに自分はCD用に購入してみましたが
正直、棚がもう一枚入っていてほしかったです。

3 2015-09-12

ホワイトを購入しました。カラーボックス程度の幅で全身がしっかり映るミラーに収納、満足しています。
組み立ては女の子でも1人で1時間半ほどで仕上げることが出来ましたが、私は始めちょうつがいを逆向きにつけてしまい、扉に変な隙間が出来てしまいました。
完成してから修正しても全く問題なしですし、組み立てる時から合っているか不安だった工程だったので、すぐに直すことは出来ました。
背の高い商品なので後は地震とかで倒れて来ないかどうかだけが心配です。(一応壁に固定出来る部品はついていましたが、賃貸なので壁にネジを打ち込まないとダメなので、これは使えなさそうです)