送料無料 ペットゲート 2枚型 60・90cm 柵 ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-10

ゲージ
クリアゲージで見た目もとても良くて
インテリアとしても馴染むので
気に入りました!
とってもいい買い物ができました!

4 2015-11-03

もっと早くであいたかったです。
小型犬を飼っていますが、これに出会う前に、75×75のケージ、90*120のケージ、そして白い木製のオシャレなケージを買いましたが、どんなにおしゃれでも存在感が大きすぎてインテリアとしてはNGでした。
でもこれを部屋の角に設置したことにより、圧迫感なく犬を必要に応じてINさせることができ重宝しています。因みにうちは一日8〜12時間近く入れていますが、出ないようにするときはペットフードの大きな袋を置いて出れないようにしています。簡単に洗えるところや、必要に応じて移動できるところも気に入っています。もっと値段が安ければ★5つですが、この店が最安でした。

4 2015-12-14

犬用との事ですが、
当家では、猫を数匹飼っています。
家の中では、彼らは時々大運動会を行っています。
猫ですので、この製品の高さぐらいでは、
簡単に飛び超えてしまいますが、うるさく走り回る頻度が
だいぶ減りました。
購入してよかったです。
今までは、猫が走り回れないよう物を置いていましたが、
これは、美しいのですっきりした感じになりました。

5 2015-10-11

圧迫感がありません
ワンコがキッチンに入らないようにツイタテを探し、この商品にたどり着きました。大きいので、部屋が狭くなるかと心配でしたが、圧迫感が全くありませんでした。あともう一つ購入しようか考えています。

4 2015-06-27

ウルサイ犬が少し静かになったかも。。。
小型犬4匹と生活する両親。イッキに4匹が吠えるとかなり大変です。
今回くもったタイプのこのサイズと90の一枚、計2個を購入。
まだ使用したばかりですが、見た目が美しいのと吠え防止になったようで喜んでいます。組み立てもさほど難しくはありません。購入してよかったです。