送料無料 キャスター付きコーナーTVボード ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-06

色々と細かいところで
まず、キャスターのタイヤが固定タイプ(タイヤの向きが変わらない)と言うのと、キャスター自体にはストッパーが付いていないので、気になる方はタイヤ止めを準備した方が良いと思います。
組立自体は、説明書があるのでそれほど難しくありません。
商品の重量がかなりあるので、女性一人で梱包された状態で運ぶのは無理だと思います。
引き出しに付けるレールのネジ穴が加工されていなかったと言う点と、若干加工が雑だったので、星4つとさせていただきました。

4 2015-04-06

なんとかできました
30代主婦。
電動ドライバーを使い、なんとか組み立てができました。
材料を運んだり、多少 夫に手伝ってもらいましたが、
ほとんど一人でやれました。
DVDがたくさん収納でき、コーナーに納まるのが
魅力的です!見た目も機能も、申し分なし。
ただ、私の組み立て方が悪いのか、蝶番の調節がうまくいきません。。
左右の扉がピタッと閉まらない状態です。
素人の組み立てなので細かいところは気にせず使用しています...。
それを差し引いても、このお値段で この商品なら
満足です。

5 2015-05-11

高級感!
主人が一人で作りましたが2時間半で完成しました。電動ドリルがあった方が効率が良さそうです。ブラックを購入しましたが高級感のある仕上がりです。ダイニングテーブルから見るテレビの高さもちょうど良く、とても満足です。

5 2015-08-28

大満足☆
リビングにずっと高さがあるTV台を探していて ルーターなどが増え続け配線がごちゃごちゃだったのもあり 狙いを付けていたのですが なかなか金額が…と悩んでました。
届いて組立もスムーズに行え 思っていたよりも高級感があり配線もスッキリ!!大満足しています!!

• chobimoruさん
  • chobimoruさん

3 2015-09-20

女性一人でも組み立て7できました
組み立てできましたが、右の扉がすっきり閉まらず、隙間ができてしまいました。日常には差し支えないので・・・。時間ができたらもう一度具合を見てみようと思います。リビングに違和感なくいい感じに収まりました。