送料無料 大型ローベッド Grati グラティー...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件
  • らら7718さん
  • らら7718さん

1 2015-04-30

微妙な仕上がりでした。
親子3人で寝る為、クイーン以上のサイズが欲しかったのですが、買うには高すぎて断念…そこで、シングル×2くらいの大きさで繋げて使おうと思い探していたところ、手頃な値段のこちらの商品を見つけました。
夫が組み立てたのですが、横に添える木が寸法が合わず、おさまらない状態でした。また、金具で連結したところがかなり、ぐらぐらしていました。お客様センターに連絡したのですが、「そんなもの」らしく、何の解決にもなりませんでした。何とか支障なく寝れたので良かったのですが、あまりオススメはできません。また、組み立ては頼んだほうがいいと思います。今回は結構、大きな買い物だったのですが、残念でした。
その後、約2週間使用しましたが、隙間が半端ないです。そこに小さな娘がオモチャや絵本のピースやらを次々いたずらではめ込むので、片付けが大変。また、隙間がすごいので、二つのマットレスがずれまくりで寝づらいです。枠の意味なし。買わなきゃ良かった(泣)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット