送料無料 掛布団カバー単品 柄タイプ シン...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-02

注文番号:282590-20150924-0410122109
注文のメールも早かったし、発送も早かったし、何も問題ございません。
特になんもなかったので、何も気にしていませんでしたが、
レビュー書いてメールが来たので、書きに来ました。w
きっちりしたショップさんは生き残りますからね。
ネットでの買い物は、やはり発送が早いショップが一番です。
なんのかんの言っても、基本の早い発送がお客さんは嬉しいのです。
今後も伸びて行くショップさんでしょう。
お品は、品質も良かったです。
柄は、子供の好みなので、当方は何も申しません。
気に入って良く寝ていらっしゃいます。w

5 2015-05-10

最高の肌触り
主人用にグリーンのリーフ柄の掛け布団カバーを探していて、色とデザインが気に入ったので購入しました。
今までは綿100%にこだわっていたのですが、こちらの掛け布団カバーの手触り、肌触りが気持ちよすぎて感動しました!!洗濯しても変わらずに滑らかで、シワにもならず見た目もキレイです!柄と色と手触りまで最高で大満足です!送料込みでお得に購入できたのも嬉しかったです!自分用にも検討中です☆

• LUCK96さん
  • LUCK96さん

4 2016-01-09

お部屋が明るくなりました
お部屋が明るくなりました!肌触りもサラサラで、満足しています。内側のピンクが、もっと、明るいピンクだと思ってました。でも、オススメです!

• MASA6135さん
  • MASA6135さん

5 2016-01-08

かわいいです!
枕カバーとお揃いで、2パターン購入しました。おしゃれで寝室が明るくなりました。生地がやや薄いですがお値段も安いので満足しています。

5 2016-01-08

迅速の対応で注文して良かったです。値段のわり商品は、思った以上に良かったなので満足してます

5 2015-12-15

かわいい!!
お値段も安くてとっても可愛くて満足しています。一気に寝室が好きな空間になりました!!

5 2015-12-13

かわいいです。
色・柄がたくさんあり、値段も安いので購入しました。
レース柄のブラウンを選びましたが、柄は好きな模様だし、色も冬には温かみのある濃いめの色にして正解です。
生地は薄めですが、厚いとしまうときにかさばるので、私的にはこれくらいがちょうどいと思います。

5 2015-12-12

素敵
柄のバリエーションやカラーが豊富で、決めるのが大変でしたが、買ってよかった。程よい可愛らしさと落ちついた要素とが入っていて大人にぴったり。作りもしっかりしていて良品です。

5 2015-11-20

良いです
しっかりした作りで、寝心地も良いです。カバー単品だけ欲しかったので良かったです。

4 2015-10-10

他の柄も欲しくなりました
自分の中では予算オーバーだったので星ひとつ減らしてます。
でも写真通りの可愛い色柄だったので満足です。
掛け布団カバーでベッドや部屋の印象が変わるのでお気に入りのものが買えてよかったです。
季節ごとに他の色柄のものも購入してみたいと思いました

4 2015-10-05

リーフ柄グレー
とってもお洒落で、肌触りも良いです(^^)
2枚目を買うときもこちらを利用したいです♪

4 2015-10-04

柄が可愛い
思ったより色は濃かったのですが、柄が可愛かったです。
生地も思ったより厚くしっかりしていそうです。

4 2015-09-25

満足
まだ使用していませんが、肌触りも良く色も思った通りの色でした。毛玉さえできなければぐっすり眠れそうです。

5 2015-09-11

掛け布団カバー
プリント柄もしっかりしていて、大変気に入りました。
子供たちにおそろいのものを購入しました。
迅速に送られてびっくりしました。

5 2015-09-07

かわいい
肌寒くなってきたので肌掛け布団用に購入しました。とっても可愛くて気に入りました。肌さわりもとってもいいですわ