購入者さんの送料無料 モダンデザインフラットヒーター...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-19

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 暖かさ:4
  • 質感:4
こたつは最高だけど…
注文から1週間で届きました。ブラウンを購入しましたが、北欧調らしい色目でお気に入りの北欧調こたつ布団ととても合います。濃くもなく明るくもなく赤みの無いブラウンで、ナチュラル系の部屋ですが部屋との相性もとても良いです。天板は少し柔らかめなので、傷がつきやすそうです。フラットヒーター初体験ですが、色々調べてマイカヒーターが良いと思い、お値段も他のフラットヒーターに比べると高めですが、優しい暖かさでとても気に入りました!こたつは最高だったのですが…ショップの受付の女性が最悪だったので、-☆一つです。お客様の立場に立った受け答えが出来るような人でないと、他のレビューでもあるように物は良くても二度と注文したくないと、お客さんも逃げていくと思います。