送料無料 マイクロファイバーカバーリング ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-08
  • しっとりした肌触り♪
  • カラー:ブラウンベッド用ボックスシーツ、掛布団カバー、こちらの枕カバーを同シリーズで揃えて購入しました。カラーはショップ画像どおりだと思います。個人的に「マシュマロタッチ」と言われている肌触りが大好きなので、横になると顔に触れ気持ちいいです。私は洗濯をせずに使用しましたが、匂いはそこまで無いのですが気になる方は一度洗ったほうが、気持ち的に安心できる気がします。ベットが木製でダー ・・・(続きを読む
  • Little Sさん
  • 1 2016-10-29
  • 毛が抜けます
  • 単品でネットにいれて、洗濯して干して…取り込むときに軽く叩いたら、埃が止まらず。大きな埃だったので生地を手で引っ張るとどんどん毛が抜けていきます。これは不良品でしょうか。本当はもう1枚購入予定でしたが、買わなくて良かった。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-04

到着
肌触りよく気に入りました。大きさは、やや大きめかも?
色はいちごシャーベットのような、甘いピンクでした。

5 2016-10-05

まだ扇風機をつけたりしていたので、暑いかなと思いましたが生地的にとてもサラサラしていて蒸れるようなことはなく、肌触りが最高です。これを購入するまで劣悪な(笑)シーツを使っていたのですが、これに変えた日は気持ちよくてマジで快眠すぎました。生活に置いて寝具はとても大切なだと実感…。

5 2017-04-09

ふわふわ
お値段的にはちょっと高いかな?
もう少し安いと助かるなという感じですが
普通は綿のベッドカバーが多いのに対して
ふわふわで触り心地もバツグンです!
これならベッドに寝た時の独特のひんやり感は
ないかもしれないです♩早く寝たい!!!

4 2017-02-14

暖かくはない
暖かさを求めていましたが、それほど暖かくはないです。
しかしながら肌ざわりはよく、よれたりしにくいので満足しています。

• Vinegretteさん
  • Vinegretteさん

5 2017-02-03

温かく、色もきれいです
ベッドで寝る小学生の娘が布団の中が寒いというので、新調しました。マイクロファイバーはすぐ温まって、気持ちよいそうです。パウダーブルーも気に入っています。

5 2016-12-22

すぐに届きました。
頼んですぐに届きました。ありがとうございました。使いやすいです。

5 2016-12-08

やわらかい肌触りで気持ちがよく、気に入ってます。

5 2016-11-26

とても暖かい
とてもいい買い物でした。
また購入したいです。

4 2016-11-17

届きました
迅速な対応有り難うございました。
使いやすかったです。

4 2016-11-06

すぐ届きました。
肌触りも良く暖かいです(^-^)
ただ、アイボリーが、ベージュに近い色だったので少し残念です>_<

4 2016-10-28

良い!
肌触りがいいです!また機会があれば利用したいです。

5 2016-06-04

子供に送ったのでわかりませんが
何も言ってこなかったのでよかったのだと思います。

4 2016-05-08

しっとりした肌触り♪
カラー:ブラウン
カラーはショップ画像どおりだと思います。
ベットが木製でダークブラウンなのでシーツもブラウンを購入しましたが、違和感無しです。
掛布団カバーはネイビーカラーを選んだのですが、ネイビー×ブラウン、合っていると思います。

• LGB925さん
  • LGB925さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,173

5 2016-02-23

安価でカラバリも豊富で季節物としては気軽に交換できるので満足してます。
ただうちのは下地のマットレスがツルツルなので被せていても朝にはずれて外れています。

4 2015-11-03

注文翌日に届きました。糸くずがたくさん付いていましたが、他のレビューに書いてありましたので予想通り。すぐに洗濯したところ、裏地がすでに毛羽立ちはじめていました。おそらく次の洗濯の際には毛玉になると思われます。厚みはありませんが、敷パッドを敷いていますので問題ないと思います。肌触りもよさそうなのと、他ではなかなか見つけられない希望の色ですので、期待を込めて星4つです。これからの季節、洗濯してもすぐに乾きそうなのも良いと思います。