• jenny303さん
  • jenny303さん

5 2020-12-11

ボックスシーツとセットでチャコールグレー購入。羽毛布団に被せて肌触り抜群のふわふわ最高の布団ができてしまった。
無◯良品のマイクロファイバー毛布と重ねて使っていますが、毛布がズレても同じ肌触りのお布団があったかく包んでくれてめちゃくちゃ気持ちいい。「毛布取られた…」という悲しみが軽減されました。
深ぁく被って顎をうずめて寝るのが最高に幸せ。

4 2015-12-17

ぬくぬく
寒がりの旦那さまのために購入しました。
肌に触れるものなので本来なら実際に触れたいのですが
こちらは値段もそこそこなので安っぽくはないかなと思い購入。
触り心地がよくて、心配だった静電気や水分をとられるような感覚もなく布団に入った時ひやりとしないのが嬉しいです。
色も思った通りの色で買って正解でした!
他の方のレビューにもありましたがたしかに開けた時に
糸くずが付いていましたが気になるほどではありませんでした。

4 2015-01-30

暖かいです
受注番号:282590-20150126-0809364334
ダブルの掛布団カバーを探していてこちらが目に付き購入しました。
他にも書かれている方がいらっしゃるように、内側に糸くず?のような物があり、そこが残念だったので−1とさせて頂きます。
以外と薄く就寝する前までは本当に暖かいのかな、と半信半疑でしたがいざ寝てみると肌触りも良く本当に暖かかったです。またダブルで留め紐が8つあるのもすごく良いです。
注文してから発送・到着も早かったのも嬉しかったです(^^)

4 2014-12-07

柔らか過ぎかも
生地は薄いですが暖かいです。トロッとした肌触りでとても柔らかいです。
二重構造になっており、なかのメッシュとセットした布団はしっかりホールドしますが、メッシュと表面の生地が貼り合わないため、なんだか布団とカバーが密着しない感じがしてゴワゴワします。もう少し生地に張りがあっても良いと思います。
また布のカスがすごく、洗濯する前にホコリを払うのが大変です。
そして紙のコヨリのようなゴミも幾つかあったので、洗濯前には注意してください。

4 2014-12-04

あったかい!
コーラルピンクのダブルサイズを購入しました!
色とサイズがたくさんあるので、選べるのはすごくいいですね!
色とサイズ、欲しい物を探すと意外と今まで見つからなかったので、助かりました。
そして、色は私が予想してたよりもオレンジみたいなピンク⁉︎思ってたより濃い色でした。
でもコーラルだから、やはりこんな感じなのですね。
もう少し薄い色を想像していたもので、今度色違いを購入する時はアイボリーとかにしようかな。
毛布が必要ないくらい、本当にあたたかくて気持ちいいです!

4 2014-11-09

気持ちいい
モスグリーンを購入。落ち着いた色です。
最近夜が寒くなってきたので購入したのですが、まだ使っていないので眠り心地については分かりません。
触った感じは、気持ちよくてあったかいです。
もう少し寒くなったら使おうと思います。
期待を込めて☆よっつで。
[受注番号]282590-20141026-0183304216

5 2018-01-05

暖かすぎ
商品写真に違わず、かなりいいコスパ。暖かいし、気持ちいい!

5 2017-12-22

肌触りがとてもよく、温かいです!
買って大正解です。
この冬大活躍予想です。

• doradora@tさん
  • doradora@tさん

5 2017-01-27

とっても暖かい!大満足!
もっと早く、冬の準備すれば良かったと思うほど、暖かく、綿のようにひんやりしない素材で、大満足です。シーツを先に、次にお揃いのローズピンクで掛けカバーを購入。周囲の半分開くファスナー、中の羽毛布団を固定するストラップまで、細部に渡り満足してます。

5 2016-12-04

あたたか(^^)
とても配送が早いので急いでいる方にオススメです!
ネイビーを購入しました!色いいです(^^)
洗ってから使用してますがほつれなどなく丈夫です!
短い毛並みですが暖かくぐっすり寝れました(^^)

5 2016-09-15

とても肌触りがいい
肌触りがとてもよく気持ちよく寝れてます。

5 2016-02-09

リピです。
息子に買って好評だったので主人用に買いました。
綿のカバーよりやっぱり暖かいと思います。

5 2016-01-24

とても暖かいです
子供にねだられ購入しました。
とても暖かいようで、もっと早く欲しかった と言ってました。
もう1つ購入したいと思います。

5 2015-12-22

母への誕生日プレゼントに購入。毛布いらずで暖かい様で喜んでもらえました。

4 2015-12-08

暖かい☆
生地は少し薄めですが(タオルみたいな感じ)暖かいし良い商品だと思います☆