送料無料 マイクロファイバー パッド一体型...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

おすすめ!
既に使っていて、洗い替えとして購入しました。
触り心地もいいし、暖かいし、取り外しも簡単だし、本当に買って良かったです!

5 2019-10-19

ピッタリ
97x195x24のシングル2つ並べてキングにしています。春夏のシーツは寸法間違えてシワが寄ってしまったのですが、こちらはピンとピッタリ。
サクラのカラーも優しく上掛けの色も選ばず満足しています。

5 2019-10-15

暖かい
ボリュームのあるのと迷いましたがこれでも十分暖かいし、洗濯の事も考えてこれにして良かった!満足です!

4 2019-01-09

実家の父母に買いました。ベッドを2つ繋げているので、隙間がなく良いとのことでした

5 2018-12-28

ピッタリでした
暖かくて、大きさも丁度良かったです。
色違いも欲しいです(^-^)

5 2018-10-28

通常タイプ スモークパープル
シングルマット2台並べて使うのに購入しました。
本格的に寒くなる前にと用意しましたがふかふかしてて気持ちが良いです。ボリュームタイプも悩みましたが、自宅で洗濯できなさそうなのと、下に厚めのベッドパッドを敷くので通常タイプで十分です。
ボックスタイプなので、見た目にもすっきりしていて、色も落ち着いた色で良い雰囲気になりました。

• STARCYさん
  • STARCYさん

5 2018-10-14

気持ちいい肌触り
なめらかでとても気持ちいいです。シングルベッドを2台並べて使っているので、まとめてすっぽりかぶります。見た目もスッキリ綺麗で満足です。洗い替えに2枚買いました。

5 2015-02-17

いいです。
以前ボリュームタイプを購入し、自宅の洗濯機(9kg)に入らず、コインランドリー通いをしていましたが、苦痛になってしまったので、通常タイプを購入しました。
自宅の洗濯機でも洗えるようになり、ストレスが減りました。
通常タイプでも十分フカフカです。

5 2017-09-08

グレー購入
カバーに合わせてグレー購入。
シングルベッド二つ合わせると真ん中で寝るのは辛いと思い、しっかりしてるであろうパッドの購入決めましたが、大正解!
布団の隙間が感じられず、生地がもこもこで、快適に眠れてます。

• noa1998さん
  • noa1998さん

5 2015-04-28

子供が真ん中で寝るため、シングルベッド2台を繋げようと、ワイドキングサイズを購入しました。
着脱簡単、暖かさ肌触り良しで、ベッドの隙間が全く気にならなくなり、これにして良かった!と思える商品です。

• jnkiktさん
  • jnkiktさん

4 2015-11-13

一体型便利
ベッドパッド一体型ということで、洗濯の量が減るとのレビューがたくさんあったので、セッティングの手間もないし、いいかなと思い購入しました。中綿通常タイプです。シングル2台を包み込むのにちょうどよく、スキマパッドの上に敷くと凹凸はわかりますが許容範囲なので真ん中で寝られます。
ナチュラルベージュを購入しましたが、写真で見るよりちょっと色が濃いめでキャラメルっぽいです。若干イメージとちがったので星4つで。洗濯してすぐ浴室乾燥に干して2時間で乾燥できました。
肌触りも気持ちよく暖かいので、色以外満足です。

• 苺9241さん
  • 苺9241さん

5 2015-03-07

ワイドキング 通常タイプ モカブラウン購入
シングルベッドを二つ並べている方には、本当にいい商品だと思います。
境い目が気にならなくなりましたし、肌触りも問題ありません。
装着時→多少手間がかかってしまいました。
うちはベッドを壁につけているので、壁側がやりづらかったです。
でもこれは、商品に問題はないし、壁側にベッドをつけるのも仕方が無いかなと思うので、評価には影響しません。
色→モカブラウン
温かみがあり、満足しています。
うちの木目のベッドにも合っています。
通常タイプ→洗濯時が気になり、やっぱり洗うことも考えないとダメかと思い、ボリュームタイプはやめました。
結果、通常タイプでも充分に暖かくて良かったです!

5 2014-12-02

もう一つ買うかも!
シングルのマットレス2つを並べて寝ているのですが、子どもができてから境目が気になり出し、キングサイズの敷パッドを探していました。
この商品は側面もスッポリ隠れていいですね。全周ゴムは柔らかくて引っ掛けるのも楽々。敷パッドよりいいかも!
寝心地ふわふわ。暖かい。赤ちゃんも気持ち良さそうにしています。
あと我が家は、洗濯機で簡単に丸洗いできました。思っていたより軽い!コンパクトになる!
いやー使い出したばかりなのに、もう1つ欲しくなっちゃってます。
欲を言うなら、オールシーズン使える、タオル地のキングサイズのものが欲しいなー。なんて。
あ、色はパウダーブルーにしましたが、清潔感があって良かったです。

4 2017-10-18

まだ使用はしてませんが、ちょっとゴムが緩そう、、
ウチの薄めのマットレスだとしっかりは止まらないかな?
元々薄めのマットレス用ではないので、わかってましたが、ゴムを入れ替えれば問題無さそうなので、入れ替えて使用します。
ダンボールを開ける際は注意が必要です!
シーツにボリュームがあるためダンボール上部に空間がありません。
カッターを入れすぎると中身まで傷つけちゃうかも、、
急に寒くなったので、そろそろ出番かな
肌触りが良いので使用するのが楽しみです

• 弓佳さん
  • 弓佳さん

5 2016-12-23

肌触りがいい☆
ワイドキングを購入しました。
子ども2人と私が寝るには、シングルを2つ繋ぐしかなく、でもベッドの隙間に子どもが落ちる危険性があったので、この大きさはとてもありがたかったです。
肌触りが予想以上で、子どもも大喜び。
大きいという点では装着が大変ですが、ボックス型なので、ずり落ちる心配もなく、大満足のお買い物でした♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他