送料無料 マイクロファイバー 敷パッド中わ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-09

寝心地良し
10cmのマットレスを多少ボリュームアップしたくて購入しました。とても寝心地が良くて気に入ってます!

5 2014-12-09

暖かです♪
お願いしていた通りに昨日届きました。
早速、昨晩使用してみましたが、ふわふわ(けれど凹凸が気になるということもなく)で掛け布団とパッドの間にすきまなく挟まれる感じで、とても暖かでした。
当方、敷布団(シングル)2枚並べての上からキングサイズのパッド使用ですが、ぴったりのサイズでした。(購入申し込み後にワイドキングにするべきだったかな?!と思って心配でしたが、ぴったりあって良かったです。)
思い切って購入して良かったです☆

4 2016-10-19

なかなかイイです。
ふんわり柔らかくて、あたたかい(^_^)
10月に使うには、まだ暑いときもあります。
冬になるのが楽しみです。

• ゆー2755さん
  • ゆー2755さん

5 2016-09-16

とてもよかったです!
写真で見た通りの色でしたし、すごいふわふわで大満足でした!

4 2015-02-13

ブラックが欲しくて入荷メールを待ってたけど、待てなくてイエロー購入!綺麗な色でした!
思ってたよりフカフカさは無いけど、暖かいし肌触りが良いのと、自宅で洗濯出来るのもポイント高いですね。
キングサイズってなかなか売ってないから、ブラックが入荷したら洗い替えに買いたいなぁ…。

• deaf_vanさん
  • deaf_vanさん

5 2014-11-07

キングサイズの敷き布団購入に合わせて購入しました。
思ったよりふわふわで気持ちよかったです。
オススメ出来る品物です。

3 2014-12-22

ん〜・・・
もう少し厚いかと思ってたけど意外と薄かった。
色も画像より、かなり薄め。
暖かいが、ディスカウントストアで2000円前後(ダブル用)で売ってるのと大した差はない。
後は何シーズンもつかですね。

2 2014-12-03

ちょっと失敗!
当方のミスですが、キング=200×200と思い込んで間違ってキングサイズを注文しており、届くなり取り付けるて見ると・・何で??どうしてちょっと短いの?
PC確認すると・・・サイズが違う!!慌てずよく確認するべしと教訓となりました。
色のミルキーイエロは、想像していた色と少し違っていて、あまり綺麗な色ではなかったです。
又、一箇所薄黒い汚れがあり、余計にがっくりです。
返品の手間も面倒なのでこのまま使用します・・・ふぅ
子ども達はそんなことはお構いなしで「ふかふか〜」とはしゃいでいました。