送料無料 ホテルスタイル ストライプサテン...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-28
  • 綺麗な色でした
  • 枕カバーとベッドカバーセットのワインレッドを購入しましたが写真より濃い感じで深みがあって気に入っています。サテンという言葉で一般的な、つるっとしたサテンを思い浮かべていたけどコットン素材が入っているとのことでつるつる感はないのでちょっと想像とは違ったかな。値段やデザインとしては気に入っているので問題ナシです。また別の色を買おうかな♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-03
  • ミッドナイトブルーは羽布団の羽や糸くず、ホコリなどが大変目立ち、大失敗でした。色移りしそうだったので、まず洗濯し、柔軟剤を使用しましたが、肌触りがザラザラして特に枕カバーは横向きだと頬が動くと痛い感じで、一晩でやめ、数回洗濯してからまた使ってみましたが、やはり肌に合わないようで、使用をやめました。しっかりした生地ではありますが。高いのから安いのまでいろんなシーツを試してますが、こちらはダメでした。残念です。 ・・・(続きを読む
  • pakopakoさん
  • pakopakoさん

5 2017-08-15

布団カバー
とても気に行っているのでリピ買いです。色も沢山有るので お勧めです。

5 2017-03-13

以前にピンクを購入して良かったのでリピートです。

5 2016-11-29

ありがとうございます
上品なピンクで良かったです。洗い替えにまた購入したいと思います。

4 2017-05-12

まだ使ってないけど
一式で購入しました。なかなか高級っぽい感じで良さそうです。

• 苺069さん
  • 苺069さん

5 2017-04-29

ピンクを購入しました。落ち着いた優しいピンクで、肌触りもよく、満足しています。やっとベッドがきたので、今、セッテイングしました。高級感もあって、お部屋の雰囲気もとても良いですよ。

5 2017-04-18

すごくいい
紺を購入。
レビューが良かったので、
最初から2セット分を購入しようとしましたが、
旦那がまずは品質を確認したいというので1セットだけにしました。
配達直後、旦那さんからも大好評だったので、
近々また違う色を購入する予定です。

5 2017-03-31

大満足!
想像通りの見た目と、柔らかな手触りに大満足です!
また、配送先を変更した際にも丁寧に対応してくださいました。
ぜひ、リピートしたい商品です!

• Mei0003さん
  • Mei0003さん

5 2017-03-30

モカブラウン購入
初回がブラック、前回がピンク、今回ブラウンの3回目リピです。
ピンクはかわいいけど汚れが目立ったので暗めの色にしましたが、かなり上品なお部屋になりました。猫を飼っているので毛は目立ちますがブラックよりマシです。またボロボロになりましたら、4回目の購入をします。

4 2017-01-27

シルバーを購入しました。
お部屋の雰囲気を考え、本当はホワイトが良かったのですが、在庫切れでしたので試しにシルバーを購入しました。
届いてみると画面の色よりもずいぶん暗いように思いますが、これはこれでシックで素敵だと思います。

4 2016-12-21

上質な感じがよいです
上質な感じで肌触りも申し分なく満足しています。マットレスカバーは全面ゴムつきでめくれてくることもありません!すこし高いかなと迷いましたが買ってよかったです!

5 2016-12-17

ありがとうございます。
高級感もあり満足しております。
価格以上のものだと思います。

• jdvceoさん
  • jdvceoさん

5 2016-11-01

気に入ってます
購入してとても満足しています。量販店ではない色やデザインに満足。次回もお願いする予定にしています。

5 2016-10-05

いい感じ
ワインレッドを購入しました。イメージよりいい感じの色合いで買って良かったです。肌触りも、気持ち良い。

4 2016-09-09

さらっとした感触でとても寝心地が良いです。
別の色でまた購入したいと思います。

5 2016-09-03

思ってた以上の商品で大満足です
この度はネイビー?紺色を購入しました。
レビューをみてなやんでいたのですが、思い切って購入しました。
光沢もやらしくないし、値段より、ずっと高級感がありました。
肌触りもわるくないです。
量販店では無い色ですし、とっても気に入りました。
色違いも検討中www