送料無料 ホテルスタイル ストライプサテン...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-11

初めて購入しました
サラサラしてていいです‼なかなかキングないからあってよかったです〜

• YU1821さん
  • YU1821さん

5 2017-03-16

有難うございました。
有難うございました。茶色があってよかったです!

5 2017-01-27

リピです
以前ピンクを購入しました。とても肌触りが良く、今回二回目です。

5 2016-11-22

布団カバー
しばらく使用して見ました。見た目もオシャレで、本当にホテルみたいです。
猫を飼っていて、寝るときは一緒になるのですが、カバーに猫の毛がつかないのもすごくいいです。
色違いをまた買いたいなと家内と話してます。

5 2016-11-19

すごくしっかりしていて良かったです!また購入したいと思います。

• 夢海4815さん
  • 夢海4815さん

5 2016-06-22

キングサイズのホワイト掛け布団カバーを買いました、まだ使ってない、触ったらいい感じで、素敵、

5 2016-05-27

軽くて薄手、扱いやすくて大満足です。薄手といってもペラペラではなく、しっかりした生地です。今まで使ってたカバーは厚すぎて、洗濯も付け替えも一苦労でしたが、すごく楽になりました。正直なところ、お値段重視で選びましたが、すごく良い物だったので、嬉しいです。

5 2016-01-24

満足です
高級感があって思っていた通りの商品でした。

• *Fram*さん
  • *Fram*さん

4 2015-10-08

シングルベット2個連結
シングルベット2個連結で正方形のベットで寝ています。
夏布団はそれぞれシングル掛け布団ですが、冬は特注で作ったでっかい掛け布団。
買った際にカバーも作ったのですが、すごーく高かったので洗い替えにこちらを購入しました。たぶん、押しこめば入ると思うので(笑)期待しています。

• tatsu202611さん
  • tatsu202611さん

5 2015-06-15

リピータです
この商品でベット用品を統一しています。いつものように配送も迅速でしかも送料無料。同じ商品でもこちらで買います。

5 2015-03-04

買って良かった
キングサイズはなかなか売ってるお店がないので、ネットで探していたところで出会ったこの商品。
落ち着いた雰囲気の寝室になりました。
洗い替え用にリピしようかと思ってます。

4 2014-10-18

キングサイズのグレー購入。
サテンの様にツルっとした感じではなく残念でしたが、中の布団の柄が透ける事なく生地もしっかりしているので買ってよかったです。

5 2014-09-26

対応が早く、すぐに届きました!色も肌触りも良く、気に入っています。ありがとうございました。

4 2015-02-21

キングサイズ
サンドベージュを購入。
写真より色が薄くてとても気に入りました。
生地もしっかりしていて良かったです。
また違う色も試してみたいと思います。

3 2015-09-05

母から頼まれて
特に不都合は無いようです。
洗い替えで何枚か購入しました。枕カバーとお揃いで同時購入出来たので満足しているようです。