送料無料 ホテルスタイル ストライプサテン...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-03
  • ボルドー購入
  • サテンと書いてあったのでもっとツルツルした素材かと思っていましたが、ツルツル感は全くありません。見た目はツルツルした感じに見えますし、質感も色もかなり満足です。肌触りは、全くよくありません、ガサガサです。動くたびにガサガサと音がします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-30
  • しっかりしたカバーです
  • 箱を開けたときは、思ったよりも光沢がないと感じたのですが、ベッドに置くと、不思議と見栄えがします。生地がしっかりしていて、縫製もしっかりしています。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-16

継ぎ目があるのはわかっていましたが、縦に入っているので、ストライプが縦柄では無く横柄にして継ぎ目をデザインにすれば良いのになぁと思いました。
生地はコットンらしい光沢があり購入して良かったです。
次回はシングルを購入しようと思います。

4 2016-12-26

まぁいいか?
ボックスシーツと掛けカバーと一緒に購入しました!近くのホームセンターに同じような物が安くありましたが、来年使用するので使用感とかはまだ判りません…
モダンな部屋にしたかったのでブラウンは正確でした!ブラウンにはライトブラウンもあるんですが、好みの深い色合いでした!

4 2016-11-05

なかなか良さそうです。
もっとツルツルさらさら光沢のある感じを想像していましたが、ザ、コットン!という感じでした。
ですが、生地もしっかりしていますしストライプも上品で、ホワイトにしたら部屋がとても明るくなりました。

5 2015-10-01

購入して良かったです。
割と商品画像通りでほっとしました。
ストライプが光の加減でいろんな表情を見せてくれます。
無地より汚れが目立ちにくいですし、高級感もありとても満足しました。
またリピートさせて頂きます。

4 2015-09-22

シワになりにくく とても気に入りました。
他の色での購入も検討中です。

5 2015-07-25

張りのある素材でシワになりにくいです。
追加購入を検討しています。

5 2016-05-30

気に入りました☆
ブラウンを購入しました。以前使用していた物は犬の毛がつきやすかったので、つきにくそうなこちらの商品を購入しました。光沢があるツルツルした生地を想像していましたが、それほど光沢はなくツルツルもしていませんでしたが、肌触りがよく、犬の毛がほとんどつかなかったので大変満足しています。購入して良かったです。

5 2016-04-03

いい感じです
他のレビューにあるような「薄さ」は、私はあまり気になりませんでした。
乾きも早いし、いい感じです。

5 2015-11-16

自宅用
自宅用で使用予定で購入しました。生地は光沢感はさほど感じませんが、表地はストライプ柄、裏地は無地、といったデザインですので、表裏間違えずに利用出来て大変良いです。お色違いも欲しいのですが、希望カラーの在庫がなく残念です。

5 2015-11-02

上品です。
ホテルみたいな見た目に惹かれて、家族の引っ越し祝いに購入。
本当は白が欲しかったのですが、残念ながら売りきれ...
グレーを購入しました。
思ったより上品な色味で、暗すぎず丁度よかったです!
喜んでもらえたのでよかった!
自分用にもほしくなりましたw

4 2015-10-17

商品は素晴らしい
何を勘違いしてたのか…全てがセットになってるのかと思ってたのですが、表記がわかりにくく、掛け布団カバーだけが届いたのがショックでした。

• seri6681さん
  • seri6681さん

4 2015-10-08

デザイン
欲しかった色は品切れで第2候補を購入したけど、思っていた以上にデザインが部屋の感じにマッチしてよかった

4 2015-10-05

自分用に購入
上品な色合いで気に入りました

5 2015-09-11

お気に入り
サンドベージュを購入しました。
予想以上に高級感があり とても気に入りました。
また 購入したいと思います。

• malereefさん
  • malereefさん

4 2015-07-22

希望通り
写真の色通りで満足してます。質感もよいです。洗濯をしてみてどうなるかが気になりますが、今のところ気に入っています。
ワインレッドの購入も検討しています。