送料無料 Pico series TV Rack ピコ 幅110 ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-14

TV台 40型 初購入で大満足!
■購入経緯
TVのサイズが大きい為、今までカラーボックスをTV台代わりに代用していましたが、裏側に埃がたまりやすく、掃除もしにくかった為、ちゃんとしたTV台を購入するに至りました。
■メリット
TV周りの機器やゲーム機器が多かった為、収納が多い点・掃除のしやすい点・デザインが☆5では足りないくらい大満足です!
■デメリット(?)
ただ、届いた際の梱包の段ボールが発送中の衝撃の為なのか破損しておりました。
中身の発泡スチロールのおかげか、届いた商品には何もダメージは無かったのでよかったのですが、玄関が割れた発砲スチロールのくずまみれや、組み立て前の商品がザラザラしていた為、組み立てる前に一通り拭きましたら全て土埃のような汚れがありました。
拭けば全て綺麗になりましたので、自分は気にはならなかったのですが、気になる人は気になるのでは?とも思いました。
(※落ちない汚れではないです)
■金額
初めてTV台を購入しましたが、家電量販店で売っているものですと40型のTV台は
自分の予算よりも高いし、ガラス製のものが多く、子供がいる家庭では危険だと思い、購入に中々踏み切れませんでしたが、こちらの商品はお値段もすごく高いわけではないのに、造りもしっかりしておりお値段の割には良いね!と大満足です!
■トータル
文句なしの☆5です!
購入者番号:282590-20170807-00020824

5 2017-04-13

材料が揃ってる!
工具は買わないといけませんが、L字型のレンチが付いてて、助かりました!ネジなども揃っているので説明書に沿って組み立てるだけです

4 2016-10-04

自分用
注文して1週間程で届きました。
作り方も説明書がわかりやすくて、すぐにできました。
思ってたより重量があり、ぐらつきなども心配ないかと思います!

5 2016-10-01

組み立てが大変でした!
組み立てが大変だったけどすごくかわいいです!
買って良かった〜!

4 2015-10-17

かわいいけど、レコーダーの幅が……
組み立てに一苦労ありますが、完成品はとってもかわいいです。ただ、レコーダーを入れる幅が狭く、レコーダー下の滑り止め(キズ防止)の布シールを剥がして、ギリギリ入る感じ、一部は飛び出しちゃってます。なんとか使えるので使いますが、湿気の多い時季に木が膨張する可能性があるので、壊れないか不安です……。
買われる方はお手持ちのレコーダーのサイズを確認した上で購入されることをお勧めします。

• VOLKLVOさん
  • VOLKLVOさん

5 2015-06-23

やすい、はやい、○○○
購入から手配までのスピードが速いので
非常に安心しました。
商品の到着が楽しみです

4 2015-06-12

買ってよかった
組み立ては思ったより簡単でした。
とても感じが良く、買って良かったです。

4 2015-05-30

かわいい
女性でも作りやすかったです。
完成して後改めて見てみてかわいいなぁと満足してます。
思ってたよりも重かったですが、置いてしまえば関係ありません笑

5 2015-05-30

迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2015-02-07

ヽ(´▽`*)ゝ
出来上がりはサイコーでしたがなかなかの重量でした。組み立ても2時間くらいかかります。

1 2015-12-04

最低の商品です。
購入した際部品を確認したところ三つの部品に不具合があり交換しました。
その後『検品済み』と書かれた品が届き作成したところ、違う部品が再送されていたことに気付きました。
2度も間違った品を送られ非常に残念です。
店側の対応も遅く不満だけが残りました。
これからの対応次第では二度とこの商品もこの店の商品も購入しません。
ありがとうございました

• ZnZnさん
  • ZnZnさん

3 2015-03-02

レコーダーが置けなかった
使用していたDVDレコーダーを置くことが出来ませんでした。
作るのは結構大変です。