送料無料 Pico series TV Rack ピコ 幅80 ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-06
  • 女性一人で、休憩入れながらゆっくりと3時間くらいかかったでしょうか。組み立てが苦ではない人なら大丈夫だと思います。ネジが数箇所うまく入っていかずミシミシ鳴ってましたが…なんとか完成。もともと汚れ?(落ちなかったので傷?)が若干ありました。あと、ネジをさした状態で置いておいた部品が他の天板とこすれて、傷つけてしまいました。部屋が狭く置き場所がなかったのでやむを得ませんが、気をつけてください。(ウラ側だったので目立たず済みました) ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-11
  • 結構重くて、女性ひとりでは組み立てるのが大変でした。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-06

女性一人で、休憩入れながらゆっくりと
3時間くらいかかったでしょうか。
組み立てが苦ではない人なら大丈夫だと思います。
ネジが数箇所うまく入っていかずミシミシ鳴ってましたが…
なんとか完成。
もともと汚れ?(落ちなかったので傷?)が
若干ありました。
あと、ネジをさした状態で置いておいた部品が
他の天板とこすれて、傷つけてしまいました。
部屋が狭く置き場所がなかったのでやむを得ませんが、
気をつけてください。(ウラ側だったので目立たず済みました)
自分のイメージよりは薄いダークブラウンでしたが
コンパクトでそれなりにおしゃれなものが欲しかったので満足です。
意外とCD等の収納もたっぷりあり、助かっています!
後ろ側が空いてるので詰め込みすぎると落ちますが‥

4 2016-09-30

いい感じ
組み立てちょっと大変たったけど
結構しっかりしてるしいい感じでした

• そふにさん
  • そふにさん

5 2016-09-23

可愛く良いもの
小さめのテレビ台を探していて、高すぎず安っぽすぎずオシャレなかんじのこちらを見つけました。
レコーダーのサイズを確認して購入しましたが本当にギリギリ…ジャストサイズで良いのですがこれは要注意です。
足裏用にクッションシートは付いていましたが、チェアソックスを履かせました。可愛いです。

5 2016-04-24

いい感じ!
組み立ても楽しみながらできました。見た目も落ち着いた感じで良い。

5 2015-12-03

程よいサイズ感
リビングでソファと対面の広い箇所が取れず、角にちょうど良いサイズ感の木目調TVボードを探していました。
組み立ててみるとまさにピッタリなサイズで、想像していたようなチープ感もなく、良い買い物ができたと思います。

4 2015-12-01

床が見えるように
脚付きのテレビ台を探してました。
32型をのせていますが、幅が丁度良い
サイズです。
床が見えるので、部屋が少し広く感じます。
組み立ては、2人いるとスムーズですが、私は一人でもなんとかなりました。

4 2015-07-30

組み立ては一人で2時間かかった。12ステップ内ステップ7までは順調だったがステップ8で地板の左右を間違えてた為、穴にハマらずに時間をくってしまった。板の番号シールが間違って貼ってあったが、説明書がわかりやすかったから特に問題なし。ブラウン80購入。木目調の壁紙が貼ってあるような感じの見た目だけど、値段を考えたらこれで十分。縦の部分にインターネット用のルーターが入れられて便利。欲を言うと、扉は一回はめてしまうと、取り外し出来ないので、もう1枚ついてたら、左扉、右扉を後から変更できていいと思った。全体的には、満足です。買ってよかった。

4 2015-08-01

ブラウン購入
色味がとてもいいです。ただ組立は男性2人で30分ほどかかり、説明書通りはめましたが、穴で合わせると縦の仕切りがどうしても曲がります。どうにか留め具など駆使して真っ直ぐになるようになりましたが、傷もあったので少し残念です。サイズ感とデザインはとても気に入りました。手伝ってくれた友達からもデザインをほめられました。

4 2015-07-08

イメージ通りでした!
商品到着時にだいぶ梱包材のダンボールがボロボロで穴があいたりしていたので傷付いてないか不安でしたが中身は無事でした。
組み立てのねじなど部品が多く組み立てるのはなかなか大変でしたが、しっかりしていて色味も優しくてイメージ通り可愛いテレビ台でとっても気に入りました!
お値段も送料無料でとても安くて満足してます!
ありがとうございました!

5 2015-06-26

組み立ては2人で1時間ぐらいかかりましたが、出来上がってみると、シッカリした作りで、見た目め色も画像どうりでかわいかったです。

5 2015-04-07

一人暮らしをはじめた子供に送りました。昨日、届いたようです。ありがとうございました。

4 2015-03-30

おしゃれでした
組み立ては、難しくは無かったのですが、面倒臭かったし、重かったです。出来上がりは、おしゃれで気に入りました。

5 2015-03-30

とてもすてきでた。ありがとうございました。

• いち0128さん
  • いち0128さん

5 2015-02-21

すぐに届きました!
組み立てもスムーズにできました。
24インチのTV用にちょうどよく
買って良かったです。

4 2015-02-21

一人で組立するのに少し苦戦したけど、
形も色も大満足でした。