送料無料 コットンタオルのボックスシーツ ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-12
  • サラサラして気持ちいい!
  • 汗かきの子供と寝ているので、吸水性のいいシーツを探していました。袋から開けたとき、「少し小さいかな?」と思いましたが、ゴムでしっかり伸びるのでぴったりフィットしていい感じです。洗ったときにもタオル地なので乾きやすく、頻繁にお洗濯をするこれからの季節にオススメです。肌触りもさらさらで気持ちいいので、快適です!色違いで何枚かそろえたいです。 ・・・(続きを読む
  • 康ちゃんママ0522さん
  • 3 2017-09-19
  • 初めて購入しました。
  • 無事に届きましたが届いてビックリ宅配のお兄さんが箱潰れてるんですが中身大丈夫ですかねとの一言宅配のお兄さんか箱詰め終わってから落としたのかは分かりませんが残念です。中身はベッドカバーだったので大丈夫でした。まだ使用してない箱の潰れありなので星3つにさせて頂きました。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-07

夜もだいぶ暑くなったので購入。購入してから気温が下がることが多くなってレビューが遅くなりました。
さらっとしていて息子も夜中汗をかくことが減りました。旦那さんもきもちいいと言っています。他のかたもレビューにかかれていますが生地は薄いです。でも、すぐに乾くし、今からの季節は何回も洗うのでいいですね。特にほつれとかはなく臭いも気になることはなかったです。

5 2017-01-27

肌触りがイイです
セミダブルの物はなかなか無いので色も豊富で肌触りも良いで、また違う色も欲しいと思っています。

4 2017-10-19

まだ使用していませんが、見た目も手触りも普通です。
さくら色を頼みましたが肌色?みたいです。
寝心地が薄くなければいいなぁ… と思います。

5 2017-10-04

満足です。
タオル地でセミダブル、この値段であれば文句なしですね。

4 2017-09-05

良い
モスグリーンを注文、見本そのままの色。肌触りもよし。以前のものはゴムがゆるゆるでストレスを感じていたが、これはゴムもキツめ。包装もシンプルで良かった。

4 2017-09-02

肌触りが良い。ゴムも良く伸びるので敷きやすかった。アイボリーがほぼベージュ…ホワイトが欲しかったのでちょっと残念。違う色を再購入しようと思います。

4 2017-07-24

心地よい
とにかくシーツはパイル地が好きです。気持ち良くていい感じです。

5 2017-06-18

全周ゴムが良い!
以前4隅にゴムを引っ掛けるタイプを使っていましたが
伸び伸びになって見た目がひどいことなっていました。
これなら多少伸びても見た目がそんなに変わらないですよね。
安いけど良い買い物でした。

5 2017-06-13

可もなく不可もなく
やはり、ホームセンターなどで売ってる物に比べたら、編み目のスカスカ感が否めないけど、普通に使えるし、何度も洗濯したけど何も起こらないし、値段を考えれば満足です。

4 2017-06-02

ボロボロになりそーな感じがするけど…ぃぃかな‼色違い買うか検討中です。

5 2017-05-21

薄いけど、かけてみたら
洗濯後生地の薄さを心配したが、マットレスに着けてみたら透けないから安生した。肌触りもすごく良いので、また色違いを買おうと思う!

• mutsumi112さん
  • mutsumi112さん

4 2017-02-03

フワフワです!まだ使ってませんが手触りは良いです!

4 2017-02-01

若干薄めですが触り心地も良く色も好みで満足です。
まだ使っていませんが一度洗濯して
タンスにしまってあります。
使うのが楽しみです!
かさばらないのでそれも尚良し。

4 2017-01-18

シーツ
前に買ったのに、ペットに穴あけられ、再度購入しました。ありがとうございます。

4 2016-12-31

リビングのソファーベッドにマーズレッドのボックスシーツを購入。意外に赤ってあまり売ってなくて見つけて即ポチ。少し薄いですが今までのがサテンで今の時期、ひんやりするので子供たちは「気持ちいぃ」と大喜びでした。発送も早くて助かりました。