送料無料 コットンタオルの敷パッド セミダ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

硬め
タオルは硬めです。柔らかくふわふわしている方が好きな方には不向きですが、私は硬くゴワゴワが好きなのですごく良かった。色のバリエーションやサイズが豊富で良い。ゴム部分がすぐだめになりそうな予感がする。そうなったら自分でチクチク直すか買い直すかします。またリピしたいと思える敷きパッドでした。

5 2019-01-09

きもちいい
さっそく使ってみたところ、タオル生地が大好きな私としてはとても気持ちいいです
シーツが冷たかったのですがこれはすぐにベットに入っても冷たくありません
買ってよかったです
配送についての問い合わせについてもすぐにお返事をくれ対応もよかったです!

5 2018-04-20

特に不満なし
リピートです。特段不満なく使えています。

• sariamaiさん
  • sariamaiさん

4 2015-09-11

無事に届きました。
今まで夏用の涼しいマットしか持っていなかったのですが、だんだん肌寒くなってきたので慌てて購入しました。2歳の娘用のマットなので肌に優しそうなコットン素材を選びましたが手触りが良いので安心して使えそうです。

4 2015-04-29

気持ち良いですね〜
とても気持ち良いですね!
ただ、色が分かりづらいですね。
サクラを購入しましたが、もう少しピンクっぽいのかと思いましたが、その点だけマイナスです。
安物でって方は、もっと安価なものを探しても良いと思います。

4 2017-08-02

ふわふわのタオル地です
肌触りのよいふわふわ生地でした。
注文してすぐに配送してもらうことができ、
とてもスピーディでした。

4 2017-05-12

価格相応です
マットを敷く前よりもクッションは
あるので、分割式マットレスベッドの
寝心地は良くなりました。

4 2017-04-28

思ったよりも生地が薄めでしたが、これからの季節には気持ちよさそうです。簡単にザブザブ選択できるし値段に対してのコスパは良いと思います。

4 2016-10-10

今まで使っていたものがダメになり、敷きパッドとシーツを買い換え用に購入。色もよく気に入りました!開けたときの臭いが少し気になりましたが、洗濯したら気になりませんでした。

5 2016-06-25

寝心地最高で〜す(=^0^=)/
丁寧な縫製で悪い処を捜すのが無理ですね(^▽^笑)
とても気に入って、次からも利用したいと思います。

5 2016-05-14

見た目は薄いが柔らかい!
ペラッと薄めで硬いかなーと思ったら意外に柔らかい!
届いた時に毛クズが付いていたので洗濯してから使用しました。
洗って干しても薄いのですぐ乾いたし、もう一枚欲しいと思いました!買ってよかった!!

5 2016-04-29

触り心地が気持ちいいです。
色も写真と同じでした。

5 2016-04-01

大満足です!
丁寧で手早いご対応をありがとうございました。リピートする時はヨロシクお願いします!

5 2016-03-29

思っていた通りの良い色味で良かったです。
うちのベッドにぴったり合っていました。

5 2016-03-15

ペールグリーンを買いましたが、お色も優しい色合いで綺麗です。
生地も柔らかいです。
ただ、着いた時に臭いがきつかったので念入りに柔軟剤多めで洗濯しました。