送料無料 コットンタオルの敷パッド シング...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukinicoさん
  • yukinicoさん

5 2020-06-14

さらさらで気持ち良かったです♪
敷ぶとんのシーツとして購入しました。
袋越しで見た感じごわっとしてるのかと焦りましたが
らさらして気持ち良かったです♪

5 2020-05-26

ピンクを買いました。とても可愛い色です。高齢の母が使うので可愛くていいね、と言ってます。
サイズも横のサイズもしっかりあって良い商品です。

4 2020-03-28

黒のベッドパットの上に掛けるのに、黒を選びました。
ゴムが白いのでとても目立ちました。
ゴムも黒だったら良かったなぁと思います。

5 2019-06-14

リピしました
前回同じものを買って
凄く気に入ったので色違いでリピ購入。
安いタオル地の物って、ほころびが沢山すぐに出来てしまって今までは2ヶ月とかで捨ててしまってましたが、
こちらは安いのにしっかりしてて良いです。
寝てる時に布団や衣類で擦れてもキレイなままだし、洗濯しても糸くずが全然出ない。
更に追加で購入しようかなって思ってますが、発送がちょっと遅かったので迷い中です。

5 2019-06-27

厚みがしっかりある
ポコポコした厚みがしっかりるし、肌触りがとても良いです。他の色、ダークグリーンとあればなお良かったのですが

4 2019-06-19

オレンジを購入
ちょっとくすんだオレンジで、パイル地も粗めですが、良かったら、リピ買いしようと思います。

4 2019-04-15

自分用
肌触りもよく、色も落ち着いた緑で気に入っています。

4 2017-01-12

息子用にお願いしました。冬用のボアのパッドは嫌がるので、一年中 このタオル生地の物を使っています。ちょっと薄い感じかなぁ。もぅ少ししっかりした生地だと良かったです。発送はとてもお早く、丁寧でした。ありがとうございました。

5 2015-09-12

非常に満足
黄色とブルーを購入したが、色も気に入り、とても良かった
肌触りも良くて、しっかりしているのでオススメ。

4 2017-11-25

夏場から秋にかけて使用しましたが、持ちが良さそうです。
今あるのがクタクタになったらまたリピしようと思います。

4 2017-03-27

ふわふわでした!
肌触りの良い商品でした。ありがとうございました。

5 2017-02-24

娘のベッドに
娘用ベッドの敷パットを探してました。娘が紫が好きでラベンダーにしました。ベッドには必需品ですし、洗濯もがんがん出来るのでタオル素材が1番ですね。今のが駄目になっても色がたくさんあって選ぶのが楽しみです。

• ちは2778さん
  • ちは2778さん

4 2017-02-10

届きました。ありがとうございました。
無事届きました。ありがとうございます。
早速、つかってます。
肌触りよく、気持ちいいです。

4 2017-02-09

サクラ色かわいい
娘が使用するために購入しました。まだ実際ねてはいませんが肌触りよいです。色違いで購入を検討してます。欲をいえばもう少し厚手だとよかったな。

4 2016-08-12

初めての利用でしたが、商品も良く満足です。
また利用したいと思います。