送料無料 コットンタオル 和式用フィットシ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • タオル地のカバーの肌触りが好きで、購入してよかったです。モスグリーンは実物を見ると、もう少し明るい色味の方が好みだなと感じましたが、名前に違わず苔色でした! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • 一般的な敷き布団での使用として購入しました。以前もタオル素材のゴム入りシーツを使用していて、それはゴムが伸びてしまうということではなく生地自体がだるだるになってしまいました。この商品も素材感はまったく同じなので、そうなってしまうのかなという心配はありますが、それより何よりゴムがきつめで驚いています。うちのせんべい布団ではサイズが変わってしまうぐらい収縮します。布団の下に厚さ4cmのマットを敷いているので、一緒にかけてあげるとキレ ・・・(続きを読む

4 2019-09-14

使いやすいです。
色が可愛くて、肌触りもそこそこ良くて、布団をすっぽり包んでくれて、買って良かったです。

• koniro4489さん
  • koniro4489さん

4 2015-10-02

8センチのマットに使用、いい感じです。洗濯して柔軟剤を使えば肌触りももっと良くなると思います。

5 2015-09-19

肌触りも良く、気持ち良かったです
厚みのある布団にも装着しやすく使いやすいと思います

5 2015-09-12

5 2015-09-12

フワフワです。
とても触り心地が良く満足しています。価格に対してクオリティも良いし、何よりも装着が簡単!重宝しそうです。

3 2016-01-23

送料無料で選びました
装着も簡単なのでファスナーではなく、ゴム仕様のカバーにしました。
生地が少し薄いのが気になりますね~オレンジにしたけど、縦糸か横糸かの白が見えてしまう感じです…(^^;
薄い色でしたらもう少し目立たないのかも?
お値段相応だと思いますがちょっと残念です。
息子用の布団なんで本人は何でもいいよ~と気にしていないようですけどね~(^^)

3 2015-12-06

使っていたシーツが破れたので購入しました。
急に寒くなり、冬用のシーツにしたのでまだ使ってませんが、タオル地は気持ち良さそうでした。
まだ実際に使い方ないので、★3にさせてもらいました。

3 2015-11-01

一般的な敷き布団での使用として購入しました。
この商品も素材感はまったく同じなので、そうなってしまうのかなという心配はありますが、それより何よりゴムがきつめで驚いています。うちのせんべい布団ではサイズが変わってしまうぐらい収縮します。布団の下に厚さ4cmのマットを敷いているので、一緒にかけてあげるとキレイにカバーできました。
ゴムの効き具合は想定外だったので、勉強になりました。

• Yuu.Kさん
  • Yuu.Kさん

3 2015-10-15

送料無料なので
送料無料なので、ためしに購入してみました。

3 2015-10-04

布団に糸くずがつくので、外した時にコロコロで掃除します。
タオル地で夏向きです。

• 雫0303さん
  • 雫0303さん

3 2015-08-30

敷き布団和式カバー セミダブル 購入
カラーはイメージしていたのとは少し淡い色でしたが
肌さわりは好きなので満足してます♪
ゴムが入ってるので洗濯はやっぱり乾きずらいかなぁ・・・

3 2015-08-18

お値段なりです
楽天でのランキングが高かったため購入しました。
安いのでラッキーと思いましたが、実際に商品を見たら納得しました。
特に良いとは思いませんが、この値段であればこんなものかなと思います。

3 2015-07-31

サイズ!ピッタリでした。
ベットの上に敷いているマットのカバー用に購入しました。サイズもピッタリで思った通りの色味でした。
ほかの色も購入しようと思っています!

3 2015-07-03

シルバーアッシュを購入。色は、普通の灰色。実物を見てからだったら購入しないと思います。生地は少し薄めですが、満足です。

• kimi75922さん
  • kimi75922さん

3 2015-01-21

来客布団用
柔らかくて気持ちいいですが、薄くてすぐ毛玉ができます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他