送料無料 日本製 「BELL」 ハイバックソフ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-22
  • 商品自体には満足です。
  • ベージュ購入。写真ほど黄色みはなく、ナチュラルでいいと思います。ハイバックなので首まであずけられて楽です。細身の夫婦2人でゆったり座れる座面の広さもあり、硬さも柔らかすぎないので腰が痛くならずに気に入っています(^^)ですが、メールに記載されていた出荷予定日を過ぎても連絡が来ず、その予定日の翌日に出荷予定日変更の連絡が来ました。『配送業者の追跡番号等がわかりましたら改めて発送のご案 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-13
  • 形・大きさは思った通りでしたが生地がちょっとイメージと違いました。そのうち消えそうですが臭いがします。座り心地は抜群です。 ・・・(続きを読む

5 2015-02-12

3人掛けだった我が家のソファーを買い替えてくてずっと2人掛け用を探していたところ、こちらに出会いました。
高さやデザインなど希望通りで、何より日本製と言うことで即購入を決めました。
以前のソファーは早い事 下からバネが出てしまっていましたが、こちらは長持ちすることを願います。
購入から4ヶ月程経ちますが今の所とても快適に使わせて頂いてます!
色はオレンジと悩みましたが子供がいて汚れが目立つかなと思い茶色を購入。
結構濃い茶色です。
結局カバーを付けて使用してるので何色でもよかったのですが...
買ってよかったです!
大満足の商品でした。

4 2015-03-08

満足です!
ベージュを購入しました。少し生地に光沢があるように思い、
少しだけ写真のイメージと違っていたのでマイナス1にしました。
大きさや座り心地などは大満足です。
ハイバックで首も楽です。いい買い物でした!

5 2015-03-06

大変気に入りました!
肘掛なしのハイバックを探していました。座面が広く適度な硬さで、座り心地も大変よく理想通りの商品でした。日本製なので細部も丁寧に作られています。配送も業者にお願いして時間を指定できました。お値段もお手頃で大変よい買い物ができました。大満足です!

4 2015-05-22

商品自体には満足です。
ベージュ購入。
写真ほど黄色みはなく、ナチュラルでいいと思います。
ハイバックなので首まであずけられて楽です。
『配送業者の追跡番号等がわかりましたら改めて発送のご案内をいたします』と記載されていたのに何の連絡もないままで、また出荷予定日が変更になったのかと思っていたところ、当初の到着予定日に商品が届いて驚きました。
商品自体には非常に満足なのですが、こういった対応面が少し残念に思いました。

• Shizuheiさん
  • Shizuheiさん

5 2015-07-05

282590-20150620-0827378355
商品の方、予定通り届きました。色(ブラウン)も、大きさも良かったです。
他の方のレビューにもあったように、座面は固めですが、それもいい感じです。何よりも、ソファが安く手に入ったので、満足しています。一人暮らしを始めた娘に購入したのですが、主人が「ウチにも欲しい」と、リピート検討中です。

5 2015-07-04

良かった
スペースを取らないわりにゆったり座れるし座り心地も良いです。
夫婦(標準体系)で並んで座って余裕があるくらい。
1人なら脚を曲げて寝転がれます。
オレンジを購入しましたが、良い発色でキレイなオレンジ色でありながらお部屋なじみも良いです。
匂いはあまり気になりません。夫は新しい家具の匂い(?)で好きとのこと。
しっかりしていて長く使えそうなので良いお買い物ができたと思います。

5 2015-04-05

大満足です。
2DKの夫婦二人の我が家では大満足です。ソファを置いたことで部屋に圧迫間を与えることもなく、いい感じです。
堅さもちょうどよく沈みこまないので、腰痛持ちの私にはちょうどよいです。
柔らかいのが好きな人は堅すぎるかもですね。
ネット購入というのは座ることを試せないので抵抗がありましたがみなさんのレビューをみて決めました。座面は厚みもあるので座りやすいです。
我が家は座卓で《テーブルでない》ご飯を食べますが足をはずせば高さの問題はないです。

4 2015-03-26

自分用に購入
ブラウンを購入したのですが、思ったよりも少し明るい色のような気がしました。
100Kg近い自分ですが、作りもしっかりしているようで、安心して座れると感じました。
もう一人座っても大丈夫かは不明。
体重が重い自分だけかもしれませんが、耐荷重の表記があると購入前でも安心かなと感じました。
トータルで商品としては満足しています。
追記
使用していて、生地がすごいボロボロ擦れて取れてきました。
価格もお手頃なのでしょうがないのかな(^_^;)

5 2014-12-16

予想以上!
小型犬2頭とくつろぐために、ハイバックの低いソファを探していました。お安いので正直それほど期待していませんでしたが、見た目も座り心地も満足です。犬たちもすぐに気に入ってくれました。届いた時は、え?ソファ?という位コンパクトな荷物でビックリしましたが、フラットな状態で梱包されてました!リクライニング機能は未使用です。

4 2014-06-05

きました☆
オレンジ購入!鮮やかだけどクド過ぎません。
脚を付けると寄りかかって座るのにも丁度いい高さです。
ソファ全体の硬さもいい感じで背もたれもしっかりあるので疲れにくいです。
においは、新品感あるけどすぐ消えそうな感じです。
配達時間が午前か午後のみという事以外は申し分ないと思います。いい買い物出来ました!ありがとうございました!!

4 2015-08-04

組み立ても簡単にできました。
サイズ感は思っていたとおりで満足しています。色はちょっとイメージと違う感じでしたが、レトロ感もあっていい感じ。
長く使えれば文句なしです。

5 2015-07-19

子供がまだ小さいため肘掛けなしで低め、背もたれ大きめを探してました。こちらの商品は、さらにサイズ的にも合致し値段も安く購入でき満足しています!
足を付けて使用してますが、1週間程度でシートの真ん中がやや沈んできたような感覚です。これから耐久性を確認します!

4 2015-07-19

座り心地よいです
[受注番号]282590-20150713-0965520130
硬めでハイバックなので、座り心地よいです。
夏は脚をつけて、冬は脚を外してコタツとともに使おうと思います。

5 2015-07-17

新築に
ハイバックは圧迫感があると聞いてかなり悩みましたが、座り心地を考えて購入しました。皆さんのレビュー通りのお品でした。同じ1人掛けを只今リピート中です。

4 2015-07-09

到着
商品が届きました。
座り心地が良いので満足です。