• *Eleanor*さん
  • *Eleanor*さん

5 2014-09-11

ゆったり
同じ商品は多々あれど、送料込みで最も安かったのでこちらで購入しました。
奥行きがあり、深く腰掛けることが出来ます。
幅に関しても申し分なく、大人二人で座っても窮屈ではありません。
ちなみに硬さですが、個人的に堅すぎる印象はありません。支えてくれている感じです。
追記
二人で長時間座ると、重い方の方に傾いていく感じがあります(笑)
二人掛けで小さい&座面のマットが繋がっているから仕方ないと思いますが、重い方は気にならないようですが、軽い方は頭に入れておいた方がいいと思います。
参考までに、私52kg、彼64kgで10kgほどしか違いません。

4 2014-08-17

ベージュを購入しました。おもってた通りにちょうどいい大きさでコンパクトです。
ただ少し毛玉などがつきやすいです。

4 2014-11-09

良い
しっかりした座り心地が好みなので、とても良いです。ふんわりしているのがお好みの方には硬く感じるかもしれませんが、変形やへたりはし難いようにかんじます。
色はパープルを注文しましたが、写真より白っぽいです。その為予想より部屋の雰囲気が重たくならず逆に良かったかな、と思います。
重量も一人で動かせる程度なので掃除に難儀することはありません。

4 2014-09-16

届くまでだいぶ待ちましたが商品には満足しました。思ったより大きくてびっくり。座り心地は硬いですが身体をしっかり支えてくれそうで慣れれば気にならないと思います。リクライニングも簡単で好みの角度にできるのがいいですね。

5 2014-09-04

受注番号282590-20140824-0767089217
アイボリーを購入。少し光沢があるような高級感ある生地です。
とても15000円以下には見えないです。
こじゃれた感あるソファーですわり心地も良く気に入っています!
玄関で引渡しかと思ったら、配送員の方が段ボールを開封してソファの脚もつけてリビングに設置してくださいました。
購入してよかったです!!

4 2014-07-25

いいですね〜
グリーンを頼んだのですが、とてもいい色で、部屋が良い雰囲気になりました。
ただ、クッションがもう少し大きかったらというのと、ソファの足の部分が最初から選べたらな〜と思い、−1にしました。もう少し高くてもいいかも、と思いました。
ですが、デザインもいいし、気にいっています!!
特に旦那さんが…!
[受注番号]282590-20140712-0533686214

5 2016-06-25

質感はとても良いです。座り心地は固めな方かと思います。
三方向リクライニングで自由度も高く満足しています。
ただ付いてるクッションは確かに可愛いサイズかな。

5 2015-10-26

喜ばれていました
義父義母へのプレゼントに贈りました。
色や形もとても気に入ったようでした。

5 2015-04-05

コンパクトですが、奥行きもしっかりあってゆったり座れて良いです。
座り心地はあまり柔らかいのは苦手なので、この固さがいいです。
見た目も安っぽさはなく、このお値段には見えないです。

5 2014-11-20

とてもいい商品です
見た目もよく、座り心地もいいです。クッションが少し小さいですが、それでも十分つかえます

5 2014-11-15

色はグリーンを購入。サムウィストン生地で光沢感があり安っぽくなく、肌触りも良いです。デザインも思った通りで大満足です。スプリング入りで子供が飛び跳ねているので、あとは長持ちしてくれることを祈るばかりです。

5 2014-11-12

良い
思っていた色どおりで、サイズ的にも満足してます。

5 2014-10-07

色もキレイで満足です。
かなり家族の間でも好評なので購入した甲斐がありました♪

5 2014-09-25

色、形、大きさ全てに於いて、想像通りです。
1人暮らしなので、ちょうどいいです!

• kotton.ryさん
  • kotton.ryさん

5 2014-09-14

ローソファとして
テーブルの底面が床から34cmのこたつのローソファとして使っています。
ソファの座面が約15cmですが、座る際には足をぶつける事無く座れます。
腰かけると沈むので狭くもありません。
座り心地も良く満足できる商品です。