送料無料 新ジャンボカウチソファ リクライ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-26
  • いいサイズ!
  • 一人暮らしのワンルームの部屋用に購入しました*他のレビューを良く見比べて決めましたが、やはり購入してよかったです!届いた時は箱が大きくてびっくりしましたが、、笑 ソファーの形にすると、一人でも友達2人で掛けても、ちょうどいいサイズでした♪広げてベッドにした時に友達が「寝心地がいい!」と言っていました(*^_^*) 長く使いたいのですぐにヘタレないことを祈ります! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-09
  • 可愛い色?
  • 時間通りの感じの良いトナミ運輸の配達でした。商品は 少し写真と違いました。フカフカですが 座る部分の巾が狭いので 気をつけて座らないと後ろにひっくり返ります!2人用と言うよりは 一人のごろ寝用みたいです。両脇と背中部分がリクライニングなので良いと思います。この値段で送料こみは お得かな?ピンクのも見て見たかったな〜。 ・・・(続きを読む
  • ケンとサリーさん

4 2015-03-26

いいサイズ!
一人暮らしのワンルームの部屋用に購入しました*
長く使いたいのですぐにヘタレないことを祈ります!

4 2014-01-17

かわいい
大きさは問題ないんですが座る範囲が浅くちょっともの足りなさを感じたのが残念です。ソファーはやっぱりゆったり座りたいですね。

4 2015-01-12

満足
思ってたよりはなんだかコンパクトな感じだけど可愛いし凄い気に入りました。他の商品と色々悩んで悩んでこれに決めましたがこれにして本当に良かったです。

4 2014-12-12

気持ち良い
リビングに二人掛けのソファーを探していました。子供がいるので、防水になっているのが良いです。リクライニングが何段階もできるのでよかったです。

• モモjinさん
  • モモjinさん

4 2014-10-24

安かったですが良かったです
娘の所にプレゼントしました、ジャンボのわりには小さかったようですが、お値段が安いわりには、座りごこちも、防水布で、とても良かったと言っていました。3人掛けで こういうソファーが有ったらよかったです。

5 2014-09-27

自分好みの角度に調節が出来て、ゴロ寝に最適。

5 2014-08-17

なかなかいい感じ
届いた時の箱がでかくてびっくりしましたけど開けて見てみたらなかなかいい感じでした。少し固い気がしましたが使っていたら柔らかくなると思います

5 2014-07-25

お昼寝には最適のサイズと厚みでした。ありがとうございました。

5 2014-05-12

コンパクトで邪魔にならないサイズで二人で座っても狭く感じない大満足!

• kou11007さん
  • kou11007さん

4 2014-04-16

満足してます。
座椅子タイプで思った物とは少し違いましたが、価格、使い勝手共に満足してます。重量もそんなにないので、模様替えも簡単にできそうです。

4 2014-04-04

しっかりとした作りで座り心地はいい。
だがソファ状態で横になるには幅が足りない。
もう少し広ければと残念に思う。

4 2014-03-16

新ジャンボカウチソファ
贈り物にて購入させて頂きました。
現物はまだ見ていないので、詳細はコメントできませんが、
気に入ったとの連絡が有りました。

• sg3524さん
  • sg3524さん
    60代 購入者 レビュー投稿 3

3 2018-07-06

すごくモコモコでラチェットをリセットするのに苦労しています。
まーそのうち潰れて軽くリセットできる様になるでしょうけど。

3 2016-03-05

思ったより
ベージュを購入しました。指定日にきちんと
届きました!届いてから数日しか経っていませんが、思ったより硬いです。使っているうちに柔らかくなるのかなと思っています。

3 2015-11-09

可愛い色?