2 2016-01-25

連絡繋がりました
はまりません。左右の幅が10cm程足りません。何度測っても幅が170程しかなく。マットレスの下は巻き込めないのではまらない。クイーンが届いたかと思い確認するもキングの表記。幅180とのこと。ありません。
間違いなのか不良品なのかこういうものなのか確認したくお電話しても一切繋がらず
大変不愉快
追記 連絡繋がりました、商品はピンと張った状態で180cmとのこと。結局マットレスを全て覆うことはできず、でした。
同じ色のタオル地のものも同時購入していたので一緒に使います。もう少し横幅があれば良かったです

5 2014-10-21

シングルベッド2台を合わせるためにキングサイズのBOXシーツを購入。少し小さめサイズですが、そのためあいだがあかずに重宝してます。ふかふかでこれから寒くなってくるのにちょうど良いです!

4 2014-10-15

早い対応
商品を注文してすぐにとどきました。
商品自体も良くていい買い物が出来ました。

5 2019-02-17

良かった!
ショートタイプのシングルサイズの脚付マットレスを二台並べているものに使用。ぴったりでとても良かった。

4 2017-12-25

自宅用に
自宅のシングルベッドを二台くっつけ、キングサイズにしています。
マチもしっかりしており、マットレスも適度な厚みがありよかったです。

3 2016-12-12

サイズを間違えて購入してしまった。どうやら、よくある脚付きマットレスのシングル2つには、200×200らしいです。
まぁ、使えなくはないのでいいか^^;
装着しやすかったです。触り心地もよかったです。

3 2016-12-08

どうかな・・・
画像で見るよりも、ボリュームがないような感じです。サイズが大きくなると、ボックスタイプでパット一体型は店頭で見かけないので購入しました。もう少し、ボリュームがあったら良かったです。

4 2016-12-05

少し小さめかも。
シングル2つ合わせて使ってます。
少し小さめかも。
でもフカフカで良いです!あったかい。
買ってよかった!

3 2016-11-13

裁縫が甘い
縫い目がほつれて親指の爪サイズ位の穴があるシーツが届きました。
検品しっかりして下さいよ。
ちゃんとしたものと交換希望です。
我が家はマニフレックスのマニスポーツのシングルサイズを2つ並べて使用しているのでキングサイズを購入したのですが、パット部分の横幅は15センチ位足りなかったです。ボックスタイプにしないと随分寸足らずに感じるかもしれません。
ーーーーーーーーーーーーーー
追記
不良品に対しての対応は早くて助かりました。
商品自体の性能は暖かいし、肌触りもいいのですが、やはり幅が短い…
キングサイズは実質クイーンサイズ位かな?
ボックスタイプならパットの部分は足らないけれどキングサイズでもまあ、許容範囲といった所でしょうか。

4 2016-04-19

ふかふか
ボックスシーツでこうゆうの探してました!購入したベッドがキングサイズなのでなかなか近隣の店舗にシーツはなく、こちらで見つけて即購入しました♪思っていた商品でとても満足です。また洗濯用に他の色も購入を検討しています。

4 2016-01-29

敷きパッド一体型とボリュームアップタイプが気に入り購入しました。
恐らく我が家の洗濯機には入りそうです。
とても暖かいです。
ただ、我が家のシングル×2台にはキングサイズは小さかったです。
もう少し大きめに作って頂けると嬉しいです。

4 2015-11-28

はやかった
商品がお昼頃注文して、次の日の朝に届きました。
シングルサイズを二台くっつけて使用しているので、キングサイズで、気に入ったものが、なかなか無いので、こちらでリピです。
今回購入した商品も満足ですが、サイドがあと10センチほど長ければピッタリでした。。。。
暖かくて、買ってよかったです。

• cars_kokiさん
  • cars_kokiさん

5 2015-09-20

シングル2台並べての使用
シングル2台並べての使用です。大きさ的にも、キング用でばっちりです。
たぶん、またリピします。交換用で・・ただ、自宅の洗濯機では洗えなさそうです。コインランドリーかな

5 2015-01-19

買ってよかった
キングサイズのこういうの待ってました!
あったかいしきもちいし、見た目も悪くない!!
使い始めて約2ヶ月。まだまだヨレてませんが、ヨレてきたらまたリピします。

5 2014-12-25

肌触りがとても気持ち良くボリュームもあり大変気に入りました。洗い替えもと考えています。オススメです。