5 2014-07-09

今回ソファー買い替えロータイプソファに。
梱包が見たところ思ったより大きかったのですが十四畳のリビングに設置してみてちょうどいい具合に収まり今回はロータイプなのでラグ ラグマットに寝転んだりしてリラックスできました。

5 2014-09-07

お値段以上!!
受注番号 282590-20140831-0822193328
リビングに置くソファが欲しくて色んな家具屋さんを回りましたかなかなか思っているものがなく、ネットで探していたところこちらのソファを見つけました。1歳半の子どもがいるのでローソファーでまた汚しても拭けばなんとかなるものをと思っていたのでこれはピッタリくると。他の方も言われてましたがかなり大きいダンボール3つで配送されてくるので間口が狭いと中にいれるのが大変かもしれません。これだけ大きな箱でくると置くと部屋が狭くみえるのではと思いましたが、ローソファな分窮屈な感じもなく部屋も狭くなったとは思いませんでした。座ったりしてもへたったりすることもなく糸が出ていたりすることもなかったです。合皮なので少し臭いはありましたが開けて2日くらいたったら臭いは特に気にならなくなりました。ブラックにしたのですがお値段以上に見えます。買ってよかったし、思っていたよりも安くで良いものを買えました。

• spike0228さん
  • spike0228さん

5 2014-08-31

とても満足です。
282590-20140821-0754815306
こたつ用のローソファーを探していた所、この商品に目がとまりました。
合成皮革で座面が低すぎずクッションも固めで探していたら条件にヒットし
しかも価格が予算よりもだいぶお安くなっておりました。
多少の心配もありましたが、みなさんのレビューを全て拝見させて頂き購入を
決めました。
商品が到着しリビングに設置しましたが、14畳のリビングですが大きさは全く違和感なく収まりました。
色はアイボリーですが、想像より白かったです。
座面のクッションは固めで、高さも立ったり座ったりにはちょうど良い高さです。レビューにありましたが背もたれがテーブルになるソファの座面のクッションだけはやはり柔らかいです。
それは承知の上での購入でしたからマイナスポイントにはなりませんでした。
このお値段でこのパフォーマンスでしたら大変満足です。
家族四人、こたつの季節が大変楽しみになりました。

5 2014-01-18

家族みんなのお気に入り♪
届いたとき大きさにビックリしましたが、一つひとつ箱から出して並べていくと、
我が家の部屋には大きいことは間違いないのですが、アイボリーという色と、座面の低さが圧迫感なく馴染んでくれてとても良いんです!そして軽いので模様替えなども楽ですね!
5人家族ゆったり座れるサイズですし、1才の息子も転ぶこともなく、安全な造りで安心していられます
子どもたちがいつも、トランポリンみたいにはしゃぎ回っていますが、しっかりした造りで簡単にはへたらなそうです♪
とにかくゆったりとくつろげますし、部屋も明るくなって本当に気に入って使わせていただいてます☆

5 2017-06-23

商品届きました!ありがとうございます!!!!!

5 2016-11-04

お気に入り
いろいろな家具店を見ましたが、こちらを購入して良かったと思います。
設置するまでは、質感等はわからないので不安でしたが、設置して座った瞬間かってよかったと感じました。
耐久性はわかりませんが、あのお値段でこのクオリティは凄いと思います。
大切に使って長持ちさせようと思います。
妻も息子も喜んで座っています。

5 2014-10-22

着ました!1週間入荷待ち。入荷したその日に発送してくださり、翌日届きました!
大きな段ボール3つ。配達のお兄ちゃん家の中まで1人で運んでくれました。
10畳の部屋に置いてみた感想は、ローなので圧迫感もなく部屋が広く感じます。
軽くて動くので、全ての脚に滑り止めを貼りました。
座り心地も固めでしっかりしています。後は何年もつかですね。

5 2014-08-10

コーナーソファ 5点セット 楽しみ
ロータイプ コーナーソファ 5点セット Relaxia リラクシア ソファ ソファー sofa ローソファ フロアーソファー コーナーソファー 5人掛け 5人掛用 リビングソファー ロータイプ テーブル付き 脚付き 肘付き 家族 こたつ用 大型 低い 昼寝 ロー 激安 r5tn別ウィンドウにて表示されます

5 2014-08-02

大満足
求めていたデザインが超お安く購入できました。他の店舗では同じ物が安くても四万に送料が五千円とかで買うのを躊躇してました。こちらのお値段を見てすぐ購入を決めました。大型商品なので発送に関してのこまやかなメールが有りがたかったです。こちらの要望通りの日程で発送していただき無事設置しました。ハイバックで座り心地も見た目もお値段以上!!絶対お買い得です♪

5 2014-01-17

ロータイプのソファを探していてこちらの商品に辿りつきました。
値段も安く、対応もしっかりしてて安心して購入させて頂きました。
ソファはブラックを購入しました。
背もたれがテーブル代わりになり便利で高さも程良く、座り心地も良く満足しています。
ソファは個別で分かれているので部屋に合わせて組替えが可能でマジックテープで横に置くソファが固定できるので満足しています。

• tcr11さん
  • tcr11さん

5 2014-01-09

全てに満足です。
4年前、同じような商品を購入しましたが、合皮の生地がボロボロと取れて
買え替えを検討していたところ、この商品を見つけました。
以前もものと違い、高さが適度に高いことと、生地がしっかりしているので
以前のようなことにはならないように思います。すわり心地も固めでGOOD。
送料込みでこの価格は、絶対魅力的です!

5 2013-11-25

思っていたより大きくて、しっかりしてました!
お店の対応も早くて丁寧で良かったと思います!

5 2017-06-10

大きさも丁度です
どうしても低めのものが欲しかったので注文しましたが気に入ってます
大きさもちょうど良く気に入ってます。

5 2017-06-07

安くてしっかりしたもの!
この値段でこのクオリティ、かなりおすすめです!
結構大きめですが、ローテーブルにあって、なかなか良い買い物しむした!

5 2017-02-07

コスパは想像以上
大きめのソファが欲しいけど、小さな子供がいるので使い捨てのつもりで購入しました。
合皮はそれなりですが、ぱっと見は高級感もありとても満足しています。