• ぁぉ1303さん
  • ぁぉ1303さん

4 2014-12-21

届きました。
11日に入金して、18日に出荷
こちら茨城県なので、2週間掛かると書いてあったので、年内に届くか不安でした。
問い合わせてもはっきりした事が言えない、もしかしたら来年になるかも知れないと言われて
ドキドキしてたら
20日の日に来てこんな事なら考えるんじゃなかったと思ったので星4つ
そんなに重くもなく14畳の部屋に配置しました。
大きいのでこの画像は部屋の半分位のスペースを取った感じです
座り心地は硬いけど、しっかりしてて、子供が喜んでいました。
電気屋さんがこのソファー高いんじゃないんですか?と言ってたので、高く見えたのかな?
満足です。

5 2014-09-07

お値段以上!!
受注番号 282590-20140831-0822193328
リビングに置くソファが欲しくて色んな家具屋さんを回りましたかなかなか思っているものがなく、ネットで探していたところこちらのソファを見つけました。1歳半の子どもがいるのでローソファーでまた汚しても拭けばなんとかなるものをと思っていたのでこれはピッタリくると。他の方も言われてましたがかなり大きいダンボール3つで配送されてくるので間口が狭いと中にいれるのが大変かもしれません。これだけ大きな箱でくると置くと部屋が狭くみえるのではと思いましたが、ローソファな分窮屈な感じもなく部屋も狭くなったとは思いませんでした。座ったりしてもへたったりすることもなく糸が出ていたりすることもなかったです。合皮なので少し臭いはありましたが開けて2日くらいたったら臭いは特に気にならなくなりました。ブラックにしたのですがお値段以上に見えます。買ってよかったし、思っていたよりも安くで良いものを買えました。

5 2014-01-18

家族みんなのお気に入り♪
届いたとき大きさにビックリしましたが、一つひとつ箱から出して並べていくと、
我が家の部屋には大きいことは間違いないのですが、アイボリーという色と、座面の低さが圧迫感なく馴染んでくれてとても良いんです!そして軽いので模様替えなども楽ですね!
5人家族ゆったり座れるサイズですし、1才の息子も転ぶこともなく、安全な造りで安心していられます
子どもたちがいつも、トランポリンみたいにはしゃぎ回っていますが、しっかりした造りで簡単にはへたらなそうです♪
とにかくゆったりとくつろげますし、部屋も明るくなって本当に気に入って使わせていただいてます☆

5 2013-11-25

思っていたより大きくて、しっかりしてました!
お店の対応も早くて丁寧で良かったと思います!

5 2017-06-07

安くてしっかりしたもの!
この値段でこのクオリティ、かなりおすすめです!
結構大きめですが、ローテーブルにあって、なかなか良い買い物しむした!

• pank8198さん
  • pank8198さん

4 2017-02-24

良かったです
安いけどしっかりしていて、コストパフォーマンスが凄くいいなと。買って良かったです‼
届くまで日数がかかったのが少し残念でした。

• junald777さん
  • junald777さん

5 2014-12-19

お値段以上で◎
思ったより大きく感じます。寸法はもちろん確認していましたがボリュームがあります。
座り心地もやわらかすぎず適度な張りと弾力がいい感じです。
各椅子の下に隣との連結用のマジックテープがあり軽いズレは防いでくれます。(大きな力でははがれますが。)
梱包はしっかりしていて問題なく、また嫌なにおいなどもありませんでした。
重さ自体は大したことはないのですが、コーナー部など大きいので家の中で運ぶには2人で運んだ方が良いのと通路確保は必須です。
私はガレージで開梱し、ひとつずつ1人で運びましたが大人の男性であれば可能かと思われます。
商品自体に非常に満足しています。不満なのは狭い部屋が申し訳なく思ったところです><

4 2014-09-13

見た目より軽く、座り心地も良い商品です。テーブル部分の固定もマジックテープなのと、脂汚れが目立つので気軽に横になれないので−1です。かね値段相応でしょうか。

5 2014-09-05

ブラック
とても大きい段ボール3つで届きました。
リビングの窓から搬入してもらいました。
今回新しくラグとソファーの買い替えで部屋がとてもおしゃれに、広くなりました。
冬にはこたつをだすので、ローソファーで足がそのまま入れるのがいいですね。
冬が楽しみです。

4 2014-09-04

お気に入りになりました!
座り心地も、高さも、大きさも、すべて満足です。家族6人で座っても、余裕があります。イスの一つにマジックテープがついてなくて、自分で貼り付けた以外は大満足です。

• ボブ0587さん
  • ボブ0587さん

4 2014-07-19

お買い得
値段の割に大変しっかりできています。思ったより大きく家族4人で
使うのに調度いいです。また、一つ一つは連接できるのが良いです。
ブラウン色も暗過ぎず良い感じです。

• majura00さん
  • majura00さん

4 2014-01-08

購入してよかった
ゆったり座れます。背もたれも楽ですよ。これにしてよかった

• spidahさん
  • spidahさん

5 2013-10-25

とても安く買えました!
実家へのプレゼントで探していたところ、この商品に出会いました。数ある取扱い店の中で一番安く、良い評価でしたので購入しました。運送業者も丁寧な対応でよかったです。ソファーも安っぽくなく良いです。

1 2017-01-31

痛い
こうしたタイプのソファってごろんと横になりたいものだと思うのですが、こちらは、横になると椅子の枠が背中に当たって痛い痛い痛い!とても横にはなれません。。。というわけで、3か月ほどで知人にあげました。ぱっと見、高級そうな感じで気に入ったのですが見掛け倒しとはこのことだと思いました。他のお客様のためにもクッション部分の改良を切に願います。